82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 샤이니 키 얼굴이

.. 조회수 : 6,766

뭔가 변한것 같은데...

얼굴살이 많이 빠진건가요?

원래 귀여웠는데 요새 보면 얼굴이 좀 달라져보여요. (나혼산 키 좋아함)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 5:20 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

헤어스타일이 크게 바꼈어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:30 PM (112.146.xxx.223)

저도 어제 그생각 했어요
    입술이 바뀐거 같기도하고
    스튜디오랑 시장에서랑도 달라보이고
    샤월드에서 뭐라하나 궁금하네요

• 3. 어제
    '24.5.18 5:33 PM (175.210.xxx.207)

춘천간거 보니 입술이 좀 달라 보였어요.

• 4. ,,
    '24.5.18 5:36 PM (14.32.xxx.179)

시술 많이한 얼굴이어서 너무 게이삘 나요
    예전이 훨씬 담백하고 귀여웠는데...
    피부는 진짜 부러움

• 5. ㅡㅡ
    '24.5.18 5:36 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

야금야금 쬐끔씩 뭔가해요
    이번엔 입술도 좀 했나본데
    자리잡기 전인거같아요
    열심히하고 은근 속깊고 가짜 리액션적고
    호감이예요
    그만 멈출때를 알겠죠

• 6. 키도
    '24.5.18 5:36 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

나이가 드는거죠 뭐

• 7. 지금
    '24.5.18 5:44 PM (39.117.xxx.169)

재방송 보는 중인데 입술이 달라졌네요

• 8. ...
    '24.5.18 5:47 PM (58.234.xxx.222)

헤어스타일도 이상하고, 입술 필러도 한거 같고...

• 9. 샤이니
    '24.5.18 5:48 PM (218.53.xxx.110)

샤이니 키 초창기 사진 보면 얼굴이 많이 바뀌었더라고요. 태연이나 보아도 그렇고 꾸준히 하는듯합니다.
    https://m.newsen.com/news_view.php?uid=201104181700451001&r=1

• 10. 샤이니
    '24.5.18 5:51 PM (218.53.xxx.110)

https://m.blog.naver.com/xjiyounx/80109584047

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0002168585

• 11. ..
    '24.5.18 5:55 PM (175.119.xxx.68)

조권 느낌 나요

• 12.
    '24.5.18 5:59 PM (115.138.xxx.124)

재방 보는 중인데 입술에 필러 넣은 듯.

• 13. ..
    '24.5.18 6:00 PM (39.7.xxx.85)

점점 여성화 ㅠㅠ

• 14. ㄱㅇ
    '24.5.18 6:05 PM (106.102.xxx.124)

요즘 엄청 많아요...

• 15. ㅎㅎ
    '24.5.18 6:55 PM (175.209.xxx.172)

저 첫번째 링크 끌릭하고서는 키 사진이 어딨지?
    그랬습니다.
    지금 모습이랑 전혀 다른데요.
    그때에 비하면 지금은 너무 말간 얼굴이네요.
    너무 뽀얗고

• 16. . . .
    '24.5.18 7:03 PM (58.142.xxx.29)

입술에 필러 넣은 듯 하다 했는데, 같은 생각하신 분들이 많네요. 조권 스러워지는것 같아요. 2222

• 17. 입술
    '24.5.18 9:23 PM (39.120.xxx.19)

벌에 쏘인 입술이 됐더라구요

• 18. 중간
    '24.5.18 9:40 PM (115.138.xxx.158)

중간에 삘 난다는데 삘이 아니라 그거라 생각해서

• 19. ..
    '24.5.19 12:11 AM (175.119.xxx.68)

드라마 혼술남녀에서 돌빨았나 할때 처음 봤었는데
    2011 사진엔 키 얼굴이 하나도 없네요

투피엠 누구도 그렇고 남돌도 성형 엄청 하는군요