82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림

.... 조회수 : 4,107

음주운전이 잘했다는건 아님

근데 최근 음주운전으로 논란이있는

모 트로트 가수도 마치 죽일놈으로 모는거 보면

일종의 

음주운전 악마화의 대국민 가스라이팅인데

이게 결국 뭐겠어요

다른 주가조작 명품백 이런거보다

음주운전이 더 큰 죄인양

대국민 세뇌시키는거

결국에 뻔한거 아니겠음?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 4:10 PM (223.62.xxx.75)

악마 맞거든요.

• 2. ...
    '24.5.18 4:10 PM (211.36.xxx.83)

으잉? 원래 유명 연예인 그 정도 사건 나면 그 정도 보도돼요. 한정된 층만 관심 있는 인물이라 생각보다 이슈 덜 됐구만 무슨..

• 3. ...
    '24.5.18 4:12 PM (106.102.xxx.8)

단순히 음주운전만 하고 순순히 현장에서 조사 임하고 자백했어요? 원 말 같지도 않은 구실까지 붙여 쉴드치기는...

• 4. ...
    '24.5.18 4:13 PM (39.125.xxx.154)

음주운전도 문제지만 그거 감추려고 온갖 무리수에
    거짓말을 계속 해대니까 더 욕 먹는 건데 팬인지, 정치몰입자인지 사리 판단을 제대로 못 하고있네요

• 5. ...
    '24.5.18 4:13 PM (211.234.xxx.54)

뭔 말같지않은 소리를...

• 6. ....
    '24.5.18 4:14 PM (106.101.xxx.247)

음주윤전 악마화의 최종 목적지가
    누구로 향할지 뻔하지

• 7.
    '24.5.18 4:14 PM (223.62.xxx.75)

으이구 트로트 가수한테 영혼을 팔았

• 8.
    '24.5.18 4:15 PM (121.169.xxx.136)

원글이는 누구를 쉴드치고싶은건지 ㅉ
    음주운전하면 또오르는 그 분?

• 9. 뭔소리여
    '24.5.18 4:18 PM (122.43.xxx.65)

음주운전깐다고 명품백수사가 가벼워질리가요
    국민들 뇌가 물고기 뇌인가 ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.5.18 4:19 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

어머 ㄱㄸ이신가보네
    그 트롯가수땜에 음주운전 대표주자인 야당대표가 재조명되고 있다던데...
    중죄 맞습니다.

• 11.
    '24.5.18 4:19 PM (14.35.xxx.205)

백만년만에 로그인하게 만드시네
    악마 맞아요

• 12. ...
    '24.5.18 4:19 PM (106.101.xxx.247)

중죄는 주가조작 명품백이 중죄지

• 13. 솔직히
    '24.5.18 4:19 PM (61.101.xxx.163)

저같은 서민한테 명품백 주가조작은 딴세상 얘기같아요.
    음주는 내 가족 지인을 죽이는 행위구요.
    진짜 제정신이 아니니 음주운전하는거고 편드는거지..ㅉ

• 14. ...
    '24.5.18 4:20 PM (58.234.xxx.222)

뭐래...
    욕 먹을만 하죠??
    어떻게든 피해 갈려고 말을 몇번을 바꿔대는데 잘했어요?? 본인이 잘못을 했으면 인정하고 반성을 해야지, 매니저 대신 세우질 않나 유흥업소 갔으나 술은 안마셨다고 헛소리를 하질 않나.. 욕을 버는건 본인인데... 욕을 안할수가 있나요??

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.18 4:22 PM (61.98.xxx.233)

음주운전을 악마화할 필요 있어요?
    그냥 악마인데.

• 16. ...
    '24.5.18 4:22 PM (58.234.xxx.222)

음주운전 악마화의 최종 목적지라뇨????
    이재명 찔리면 그냥 가만히 한번더 반성 하고 있든지.. 그 지지자들 입을 틀어 막든지.
    그 지지자들 보면 이재명 대통령 됐다간 음주운전도 합법화 할 기세네..

• 17.
    '24.5.18 4:29 PM (211.197.xxx.24)

무슨 개소리에요?
    뭐랑 비교해요.
    음주운전은 잠재적 살인인데다 그걸 은폐하려고 했는데 무슨 말같지 않은 비교를 하고 있어. 어휴 정치병자.

• 18. ...
    '24.5.18 4:29 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

암튼 음주트롯가수 정신없는 팬덤보다 더 판단력없어보이니까
    좀 가만 계시죠

• 19. 지금
    '24.5.18 4:30 PM (221.143.xxx.13)

이쯤이면 그런 식으로 세뇌 당하지 말아야 하는데
    그걸 인지 못하는 사람들도 문제죠.

• 20.
    '24.5.18 4:32 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

정확합니다.

• 21. 만취음주운전
    '24.5.18 4:33 PM (185.80.xxx.236)

김부선이 음주운전 2번이라던데 고소 못하는 그분이요?

• 22. 뭐래
    '24.5.18 4:34 PM (183.99.xxx.254)

사고당시 수습하고 사죄하고 처벌받았으면
    이렇게 커지지 않았음
    사고후 벌인짓 보니 ㅉㅉㅉ

• 23. 이사람
    '24.5.18 4:37 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

이재명 쉴드치는척하지만 밟아뭉게는 2찍인듯

• 24. 음주운전자는
    '24.5.18 4:37 PM (223.38.xxx.198)

살인미수범이에요.
    생각도 못하고 있었는데
    누구 쉴드 치고 싶어서 살인미수를 옹호하면 안되죠.
    그렇지않아도 음주 관대한 나라에서 앞으로 폭발적으로 살인미수범들 증가하면 어쩌려고요?
    음주운전은 살인미수라고 전국민 머리속에 콱 박혀야
    음주운전으로 인한 불행한 죽음들 사고들 막을수 있죠.

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.18 4:37 PM (223.62.xxx.188)

정치병도 있는데 ㄱㅎㅈ팬인가봐요
    법의 잣대는 님 취향대로 변해야해요?
    음주운전 피해로 얼마나 무고한 사람들이 피해보고
    죽는구만

• 26.
    '24.5.18 4:38 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

음주연예인들은 바꿔치기를 잘하네요.
    ㄱㅅㅇ, ㅇㄹ도 그랬쟎아요.
    근데 ㄱㅅㅇ와이프 부럽다 자주 글 올라오고... 한심

• 27. 음주운전
    '24.5.18 4:39 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

음주운전 한가지 뿐인가요?

• 28. 어휴
    '24.5.18 4:43 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

머리가 나쁘십니까 망상이 심하십니까

• 29. 아우
    '24.5.18 4:47 PM (175.117.xxx.137)

징글징글 머리 굴려봤자
    음주는 다 악마 맞음

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.5.18 4:54 PM (1.229.xxx.73)

어째 생각하는 게 딱 그 조폭 수준이네요
    누구 욕하면서 조폭 변명하면
    용서될 것 같아요?

동네 양아치 같은 행실과 처리

• 31. ㅉㅉ
    '24.5.18 4:57 PM (39.7.xxx.30)

이래서 그 이름을 말할수 없는 그 사람이 대통령 되면 안되는거죠
    음주운전 저질러도 신도들이 그게 뭔 큰 죄라고 우리 교주님 겨냥한거냐 이 난리를 치고 있으니

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.5.18 5:23 PM (211.36.xxx.167)

김씨 빠순이와 개딸을 동시에 하고 계시나봅니다
    여기서나 그딴소리 하시고 오프에선 절대 숨기세요. 사람취급 못받아요
    어디서 주워들은건 있어서 가스라이팅 타령

• 33. 진순이
    '24.5.18 5:31 PM (59.19.xxx.95)

음주운전 자체로 용서 받지 못할 인성이죠
    거기다가 사고 내고 도망갔으니 뺑소니

• 34. ㅋㅋ
    '24.5.18 5:37 PM (116.36.xxx.35)

댁은 안티팬이네요 ㅋ

• 35. ㅎㅎ
    '24.5.18 5:42 PM (106.101.xxx.52)

하지말지 그랬어요
    음주운전

• 36. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:45 PM (14.32.xxx.179)

고도의 안티인가 국힘지지자일듯
    김건희만 갖다 붙이면 같이 쉴드쳐줄줄 아세요?ㅋㅋ
    할머니 정신차려요 으휴

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.5.18 5:50 PM (217.149.xxx.53)

음주운전 조폭 ㅋㅋㅋㅋ
    많이 찔려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ....
    '24.5.18 5:54 PM (115.22.xxx.93)

안그래도 큰죄를 금방탄로날 거짓말까지 하면서 스스로 눈덩이를 더 불리고 있는데
    화제가 안될리가 있어요?
    일반사람들은 이얘기도하고 저얘기도 합니다.
    그중엔 최근 터진 얘기가 제일핫합니다

• 39. 정신차려
    '24.5.18 5:58 PM (210.117.xxx.5)

뭔 헛소리를.

• 40. 음..
    '24.5.18 6:09 PM (121.141.xxx.68)

세상에나 그 추종하는 사람이 음주운전해서 감싸느라 이러는 건가요?

• 41. 허니
    '24.5.18 6:29 PM (121.171.xxx.120)

네? 음주운전 안하면 끝나는 일이에요 음주운전은 예비살인이잖아요 ㅠㅠㅠ

• 42. 이정도면
    '24.5.18 7:02 PM (119.192.xxx.50)

병이니까 병원에 가보세요

우리 별님 지키느라 본인도 가족보기에 부끄럽지않으세요?

• 43. 아으
    '24.5.18 8:04 PM (118.235.xxx.253)

뭐래요..

• 44. ...
    '24.5.18 8:58 PM (14.52.xxx.159)

뭔말이래요? 음주운전은 당연 예비살인인데.. 퇴출당연입니다