82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50중반 남편 국가검진 받으려는데요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,547

살이 많이 쪄서 뱃살이 출산 임박상태

구요 .., ㅋ 술 ㆍ담배는 안 하는데 기본

검사에서 뭘 더 추가해서 검사 하면

좋을까요?   대장내시경은 할꺼에요...

이 나이대 남자분들 뭘 더 검사하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 2:07 PM (114.204.xxx.203)

복부초음파 (췌장) 뇌동맥? 검사 . 뇌mri

• 2. ..
    '24.5.18 2:31 PM (49.173.xxx.146)

지질.경초.심초.복초 이정도 더 추가하심되지않을까요?초음파가 비싸긴해요.

• 3. ..
    '24.5.18 2:31 PM (14.6.xxx.135) - 삭제된댓글

콜레스테롤 간수치 당화혈색소

• 4. ..
    '24.5.18 2:33 PM (14.6.xxx.135)

콜레스테롤 간수치 당화혈색소 이건 기본일듯한데 빠져있어요. 그리고 수면대장내시경하면서 수면위내시경하면 약값은 한번만 책정해서 가격이 싸요.

• 5. ..
    '24.5.18 2:40 PM (49.173.xxx.221)

검진 전문으로 하는 병원보면 패키지 가격대로 맞춰 있어서 국가검진거랑 짜맞춰서 해주던데요
    전화 상담해서 여기저기 물어보세요
    오랜만에 한번씩이면 할만해요

• 6. dd
    '24.5.18 2:46 PM (121.190.xxx.189)

저선량 흉부 CT
    뇌 MRA 나 MRI
    위내시경

• 7.
    '24.5.18 2:55 PM (211.230.xxx.83)

전립선 피검사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600938 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 38 ㅇㅇㅇ 18:10:33 4,552
1600937 여유있는 집에서 주로 타는차 14 요미요미 18:00:58 2,881
1600936 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 1,875
1600935 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 4 .. 17:55:44 2,048
1600934 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 1,026
1600933 자동차와 나이의 상관 관계 19 한결나은세상.. 17:46:32 2,522
1600932 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 7 @@ 17:43:09 1,737
1600931 영국인데 해가 너무 길어요.. 15 해외 17:41:49 2,650
1600930 일본소설 제 스타일 아니네요 5 일본소설 17:39:03 1,231
1600929 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 29 Aa 17:39:01 3,578
1600928 전남편 카톡 사진 16 ... 17:37:48 7,192
1600927 자궁근종 여성 호르몬약 4 궁금 17:34:17 1,149
1600926 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 237
1600925 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 24 바탕 17:30:09 3,828
1600924 홈쇼핑 궁금합니다. 3 뭐시냐 17:27:29 945
1600923 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 38 중년 즈음 17:23:26 5,149
1600922 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 549
1600921 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 757
1600920 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 3 부자 17:20:51 540
1600919 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 15 .. 17:17:09 4,595
1600918 함양 음식 짠가요? 9 17:14:47 765
1600917 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 13 yang_j.. 17:14:36 3,638
1600916 평균 올려치기 너무 심해요. 20 17:04:37 4,720
1600915 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 3 질문있어요 17:00:17 1,049
1600914 4년만에 인스타에 들어가봤더니 9 ㅇㅇ 16:58:10 2,957