82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리

레드팬더 조회수 : 932

젤 아이라이너를 새로 사야하는데, 바비브라운과 토니몰리 둘다 써보신 분들 계신가요?

가격은 바비브라운이 훨씬 비싸고 색상도 더 다양하긴 해요. 그런데 전 어차피 검정이나 브라운으로 살거라... 품질 차이가 큰가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌로미티
    '24.5.18 1:12 PM (175.125.xxx.203)

둘다 현재 있는데요...
    토니모리 먼저 샀었고.? 바비브라운 좋다고 해서 또 샀는데요
    색감이랑 바비가 쬐금 더 자연스러운거 같지만. ..
    가격보면 토니모리 좋아요...
    가격만큼 바비가 훨 좋다는 아니었어요

• 2. 젤아이라이너는
    '24.5.18 2:13 PM (61.84.xxx.145)

안써봤는데 안번지나요?
    저는 번짐이 심해서 리퀴드만 쓰는데 어떤가요?

• 3. 토니모리강추
    '24.5.18 2:58 PM (39.112.xxx.44)

둘다 사용했꼬 현재 아이라이너는 토니모리젤아이라이너로 정착했어요
    눈썹은 바비브라운아이브로우

• 4. ..
    '24.5.18 3:39 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

딴 얘기지만 리퀴드와 젤 아이라이너 질감 차이가 많이 나나요?
    왜 굳이 불편한 젤 타입을 쓰나 싶어서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600850 우리집 고양이 자는 장소 4 야옹 11:03:05 792
1600849 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 14 ..... 10:57:11 1,956
1600848 인천 오래 사신분들께 4 어디보자 10:52:37 686
1600847 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 14 10:46:07 2,815
1600846 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 361
1600845 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 13 페북 10:40:42 1,122
1600844 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 25 ... 10:37:37 1,210
1600843 지금 공항인데 향수 추천해주세요 39 10:31:47 2,052
1600842 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 2 .. 10:31:23 332
1600841 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 37 10:30:08 2,609
1600840 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 7 나들이 10:28:02 1,799
1600839 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 45 .. 10:27:20 6,064
1600838 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 603
1600837 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 5 수제 10:18:59 1,468
1600836 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 4 ㅋㅋ 10:14:50 1,442
1600835 고 2가 문제네요 5 10:10:42 981
1600834 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 1,092
1600833 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 18 바퀴벌레 10:08:44 2,227
1600832 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 16 ㅇㅇ 10:01:36 1,303
1600831 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 25 .. 09:58:10 2,165
1600830 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 20 ... 09:56:43 5,496
1600829 연극성 인격장애 7 ........ 09:54:55 1,456
1600828 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 3 ... 09:54:06 509
1600827 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 3 Gma 09:47:25 1,417
1600826 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 9 ㅇㅇ 09:46:12 1,615