82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색후 샴푸하는게 좋나요?

ㄴㄴ 조회수 : 2,314

아니면  그낭 물로만 헹궈내는게 좋은가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물로만
    '24.5.18 8:23 AM (61.101.xxx.163)

헹구면 찝찝하지않아요?
    샴푸한다고 염색 지워지지는 않아요.

• 2. 헉스
    '24.5.18 8:25 AM (121.133.xxx.137)

꼭 하는겁니다 샴푸

• 3. ..
    '24.5.18 8:27 AM (58.29.xxx.135)

설명서를 좀 읽어 보세요..

• 4. ..
    '24.5.18 8:56 AM (211.208.xxx.199)

샴푸하고 맑은물이 나올때까지 충분히 헹구세요.

• 5. 피부까지
    '24.5.18 9:08 AM (116.41.xxx.141)

염색약이 잔뜩인데 ㅜ
    한번만이라도 샴푸하세요
    그래도 배개 수건 다 뭍어있어요
    따로 모아 손세탁해요 다른 옷 오염될게 뻔해서

• 6. ......
    '24.5.18 9:28 AM (221.165.xxx.251)

샴푸를 더 꼼꼼히 해야죠

• 7. 당연히
    '24.5.18 9:48 AM (110.15.xxx.45)

샴푸하지요(2번합니다)
    그렇게해도 한 이틀정도까진 샴푸할때마다 색이 빠지더라구요

• 8. ...
    '24.5.18 10:04 AM (61.254.xxx.98)

두피를 위해서 샴푸 잘 하라고 하던데요.

• 9.
    '24.5.18 10:12 AM (222.111.xxx.27) - 삭제된댓글

이런 생각을 하는 사람도 있군요
    깔끔하게 샴푸 하세요

• 10. 헐.
    '24.5.18 10:20 AM (220.121.xxx.166) - 삭제된댓글

샴푸 당연히 해야죠
    전 집에와서도 다시 감아요. 두피문지르느라.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.18 11:06 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

샴푸 빡빡 하세요
    염색물 샤워후 수건에도 묻어나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603627 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 17 00 09:34:56 3,724
1603626 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 3 ㅇㅇ 09:32:04 849
1603625 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 15 여름 09:31:46 2,232
1603624 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 5 ㅇㅇ 09:29:05 1,295
1603623 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 11 ..... 09:26:56 1,004
1603622 아파트 저층은 몇층까지인가 21 ㅇㅇ 08:56:17 3,115
1603621 등산화와 스틱추천해주세요 7 등산 08:47:34 693
1603620 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 325
1603619 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 31 .. 08:41:11 2,743
1603618 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 11 ... 08:41:09 2,188
1603617 50대 근육 18 빠르다 08:37:57 3,194
1603616 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 5 !!!!! 08:22:58 1,124
1603615 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 8 결혼지옥 08:17:22 3,083
1603614 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 50 ... 08:16:49 5,175
1603613 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 5 링크 08:07:59 3,548
1603612 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 39 의사들 08:07:11 6,504
1603611 천장을 치면 윗집에 들리나요? 7 아아아아 08:03:21 1,771
1603610 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 20 jeniff.. 07:59:13 3,109
1603609 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 9 여름 07:59:01 569
1603608 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 11 .. 07:53:01 7,019
1603607 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 4 ... 07:51:03 819
1603606 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 19 . 07:48:07 4,024
1603605 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 8 07:46:41 1,568
1603604 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 35 07:45:14 2,568
1603603 의사들 리베이트란게 뭐예요? 43 의사 07:33:02 2,204