82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중…“술 마시던데” 진술 확보

.. 조회수 : 15,555

멀리 가시는구나.

https://v.daum.net/v/20240518055444634

+

국립과학수사연구원(국과수) "김호중 사고 전 음주로 판단" 경찰에 통보

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20240517/124985899/1

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 7:19 AM (116.42.xxx.47)

텐프로에서 차만 마시면서 세시간이나 앉아있었겠나요

• 2. 트롯 싫어함
    '24.5.18 7:27 AM (112.161.xxx.169)

일반인이 보기엔
    너무 단순명료한 사건 아닌가요?
    음주운전 뺑소니!
    팬들은 타 토롯팬들이 신나서
    끌고온다는데
    트롯 싫어하는 내가 보기엔
    너무 간단한 범죄에
    왜 말이 많은지 짜증나요
    죄지은 사람이 뭔 콘서트냐구요

• 3. .....
    '24.5.18 7:34 AM (110.13.xxx.200)

저사람 거짓말로 얼마나 많은 경찰들이 증거확보하려 뛰어다녀야 하는지 기가 막히네요.
    스스로 일을 키우고 음주운전 뺑소니 범죄추가 생방송중안듯.
    시간벌어 콘서트하고 돈땡기려는 수작이 다 보여요.

• 4. ....
    '24.5.18 7:46 AM (211.234.xxx.49)

에휴..
    벌금내고 면허정지 당하면되지요.
    요즘 음주운전이 뭐라구요.
    처벌 받았으면 착한음주가 되는 세상인데 뭐가 두려워서 저러는지...

• 5. 윗님
    '24.5.18 7:52 AM (116.42.xxx.47)

당장 눈앞 콘서트 40억이 걸려있잖아요
    음주운전 인정하면 자숙 들어가야하는데
    여기저기 환불해주고 대관료 아티스트들 비용 등등
    뱉어내야할 돈들이 어마어마
    결국은 돈이죠

• 6. 저사람
    '24.5.18 7:57 AM (58.231.xxx.67)

저사람 때문에 낭비되는 국민혈세는
    돈이 아니구

그냥 자기들 호주머니로 들어가는 돈 때문이였군요
    40억 어마 어마 하네요

• 7. ...
    '24.5.18 7:58 AM (110.13.xxx.200)

음주하고 운전한 건 범죄지 착한 음주는 없어요.
    벌받았다고 죄는 안없어짐.
    음주운전으로 사람친 인간들도 많은데
    그나마 사람 안다친게 다행인거지.

• 8.
    '24.5.18 8:00 AM (180.65.xxx.89)

진술 확보해도
    증거 없으면 음주 구속하지 못한다고 하네요
    그래서 일 저지르고 무조건 줄행랑 치고
    술 깰때까지 알리바이 만들면서 숨어 있다 나오는 거래요
    속히 법을 바꿔야죠

• 9. 소변검사
    '24.5.18 8:07 AM (124.54.xxx.37)

나왔잖아요.구속시켜야죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.18 8:09 AM (112.153.xxx.115)

증거없음 구속못해서 늦게 출두하는 거 악용하지않게 김호중법이 생겨야 겠네요

• 11. 근데
    '24.5.18 8:14 AM (61.101.xxx.163)

술도 안 마셨는데 왜 뺑소니치고 매니저시켜서 거짓말하고 자꾸 양파껍질처럼 뭐가 나와요?
    그냥 사고 났을때 바로 사과하고 보험사 부르고 일처리했으면 될걸요?

• 12. 123123
    '24.5.18 8:25 AM (116.32.xxx.226)

도망가 있는 동안 편의점에서 맥주 사갖고 나왔다잖아요
    검사에서 나오면 사고후 맥주마셨다고 하려는 시나리오ㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.18 8:41 AM (119.69.xxx.105)

요즘 트로트가수들 자작곡이나 자기 히트곡이 아닌 남의 노래들을
    앵무새처럼 부르는 수준이죠
    그정도 노래하는 사람은 쎄고 쎘죠
    가수는 자기 노래를 불러야죠
    히트곡 내기가 어려워서 몇십년 무명생활하다 사라지는 가수가
    얼마나 많은데요
    경연에 나와 운좋게 이름 알렸다고 인기가수 노릇하고
    노인들 돈을 긁어모으니 세상이 쉬워보이나봐요
    김호중 보니 요즘 트로트가수들 수준이 저렇고
    그팬들 수준도 알만해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.18 8:43 AM (119.69.xxx.105)

권상우때 도주한거 못잡아서 음주운전 증명못하니
    그후로 너나없이 저수법을 쓰네요

앞으로 일단 뺑소니는 음주한걸로 간주하는 법을 만들어야
    겠어요

• 15. 333
    '24.5.18 9:01 AM (39.7.xxx.158)

저사람 거짓말로 얼마나 많은 경찰들이 증거확보하려 뛰어다녀야 하는지 기가 막히네요.
    스스로 일을 키우고 음주운전 뺑소니 범죄추가 생방송중안듯.
    시간벌어 콘서트하고 돈땡기려는 수작이 다 보여요. 22222

너무 간단한 범죄에
    죄지은 사람이 뭔 콘서트냐구요 22222

늘어놓은 죄만도 악질 중 악질임

• 16. ㅁㅁ
    '24.5.18 9:15 AM (125.181.xxx.50)

음주운전 뺑소니에 운전자 바꿔치고 거짓말 해서 국과수까지 동원되었네요
    저런 거때문에 고급인력 소요되고 정말 분리수거 대상입니다

• 17. 인상이과학
    '24.5.18 9:48 AM (121.157.xxx.44)

상식적으로 술 안먹었음 뺑소니할 이유가 있나요?
    다신 보지말자!

• 18. ...
    '24.5.18 3:01 PM (106.101.xxx.242)

너무 간단한 범죄에
    죄지은 사람이 뭔 콘서트냐구요333333333

제 말이요
    아 진짜 개짜증이예요

• 19. 에효
    '24.5.18 4:27 PM (211.244.xxx.3)

착한음주운전이 어디 있어요?
    다른 사람 위협하고 인생 망치는 건데요.
    음주운전 자체가 범법입니다. 처벌대상

• 20. 음음
    '24.5.18 5:44 PM (116.42.xxx.70)

에휴..
    벌금내고 면허정지 당하면되지요.
    요즘 음주운전이 뭐라구요.
    처벌 받았으면 착한음주가 되는 세상인데 뭐가 두려워서 저러는지...

==>>위약금이 어마어마해서 그런거 아닐까요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.18 6:42 PM (61.80.xxx.232)

텐프로 룸싸롱?

• 22. 기사 중에
    '24.5.18 8:25 PM (125.132.xxx.86)

술잔에 입은 댓지만 술을 마시진 않았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 엔터도
    '24.5.18 10:05 PM (117.111.xxx.124)

댓글 알바 많겠지만
    저사람 좋아하는 사람은 자존감도 없는듯

• 24. ..
    '24.5.19 1:42 AM (114.207.xxx.188)

처벌받으면 착한음주라니?
    뭔 되도안한 개소린지

• 25.
    '24.5.19 7:23 AM (112.159.xxx.154)

20 마넌?
    내 좋아하는 그님도 14마넌이던데.
    롹 발라드..