82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과

국과수 조회수 : 18,384

국과수 소변검사 결과

김호중 음주운전이라네요 ㅋㅋ

소속사 또 뭐라고 소설 쓸 지 ㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/3235522687

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '24.5.18 3:45 AM (59.17.xxx.179)

공연은 취소되겠네요...
    김호중때문에 취소돼서 큰 피해보는 사람들은 뭔 죄래요. 투자자들도 있지 않겠어요.

• 2. dkny
    '24.5.18 4:11 AM (211.243.xxx.169)

쟤 혹시 이거 노리고 편의점에서 맥주 사는 짓 했나 싶네요

끝까지 발뺌할 시키라서

• 3. 인성
    '24.5.18 4:19 AM (12.75.xxx.18)

성범죄자 도밍고 단독 초청으로 즐겁게 공연하던 인성이에요 도민고도 알아본거죠 같은 과 라는걸

• 4.
    '24.5.18 4:28 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

음주도 아니고 사람도 안다쳤는데
    댓글부대도 아닐텐데
    왜 이렇게 한사람을 매장하나요?
    제2의 이선균이 되면 어쩌려구 ㅠ

• 5. 미쳤나 진짜
    '24.5.18 4:37 AM (12.75.xxx.18)

음주 음주 은닉 범인 은익 범인 은닉 사주

할머니 정신 차리세요

• 6.
    '24.5.18 4:50 AM (220.94.xxx.134)

58.143 ㅋ 당신도 양아치 팬이면 나무랄줄도 알아야지 저게 정상으로 보이나

• 7. 어디서
    '24.5.18 4:54 AM (175.121.xxx.28)

댓글 보니까
    사고후 호텔로 간 건 사우나로 땀빼서 음주 사실 지우려고 한거고
    편의점에서 맥주 산것도
    땀빼도 음주 결과 나오면
    나중에 마신거다 라고 우기려고 하는거래요
    음주운전 속이기 수법으로 흔한 방법이라고 해요
    사고 내자마자 회사랑 조직적으로 은폐 작전한듯

• 8.
    '24.5.18 4:55 AM (220.94.xxx.134)

술집에서 일했으니 잘알겠네요 맥주 산이유가 뻔하네

• 9.
    '24.5.18 5:19 AM (223.38.xxx.37)

음흉하고 교활하네요.

• 10. ...
    '24.5.18 5:24 AM (104.205.xxx.140)

이건뭐 .. 역대급 !!!

• 11. ..
    '24.5.18 5:30 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

음주운전은 한번 걸린게
    수백번 운전하다 걸린거라네요
    날마다 저짓 했을듯

아니다...음주운전은 착한건가?

• 12. ..
    '24.5.18 5:31 AM (223.62.xxx.241)

날마다 저짓 했을듯

아니다.. 82에서 음주운전은 착한건가

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:49 AM (106.102.xxx.156)

저런인간을 빠는것들은먼기요 음주운전에 중앙선침범에 뺑소니에 운전자 바꿔치기 사고내고 도망가서 17시간후 출석 거짓말읁 있는데로 하고 외 도망을 가요 연예인이면 인기를 먹고사는 공인인데요 완전인성이 쓰레기라서 욕을 먹고 있는데

• 14. 아네
    '24.5.18 5:52 AM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

소속사명 피노키오

• 15. 소속사는또
    '24.5.18 5:53 AM (175.223.xxx.13)

추후 마신 맥주때문이다 주장하겠죠.

• 16. ..,
    '24.5.18 6:17 AM (59.14.xxx.159)

이선균이 왜나와요?

• 17.
    '24.5.18 6:18 AM (220.94.xxx.134)

텐프로 동석자도 음주했다고 인정했데요. 희대의 사기꾼

• 18. 눼눼
    '24.5.18 6:30 AM (175.223.xxx.13)

텐프로 vip서비스라는데 할머니들이 룸싸롱 다니는 애 좋아하나보네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.18 6:40 AM (116.42.xxx.47)

할머니들은 사내가 그럴수도 있는거지 하겠죠
    인명사고 난것도 아닌데 왜 난리냐고 하잖아요

• 20. ...
    '24.5.18 6:46 AM (124.5.xxx.0)

저 할머니 남편들은 그 이상이라는 건데 참...

• 21. 저위
    '24.5.18 6:57 AM (106.101.xxx.5)

정신과 가야 될 팬 등장
    팬들도 좀 자숙하지 ㅉ

• 22. ..
    '24.5.18 7:02 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

텐프로서 매매도 했나요?

• 23. 대리운전자
    '24.5.18 7:05 AM (211.213.xxx.201)

처음엔 대리운전 불렀다더니
    운전자 진술은 왜 확보 안하는건가요?

• 24. 가지가지
    '24.5.18 7:07 AM (172.56.xxx.62)

텐프로만 알고 있었는데 사우나 간 이유하며 맥주 산 꼼수하며..
    가지가지 했네요. 본래 좋아도 안했는데 더 싫어짐

• 25. bb
    '24.5.18 7:07 AM (211.192.xxx.103)

누구는 죽어서도 욕보네요

• 26. 이상하게
    '24.5.18 7:10 AM (112.154.xxx.20)

트로트가수 팬들은 그냥 맹목적이네요.
    이러니 무식한 아줌마들 집단이라는 소리를 듣죠. 여기도 있다는게 놀라울뿐.
    사람 안다쳤는데 왜 그러냐는 쉴드를 치다니 할말이 없네요. 그 가수에 그 팬들.

• 27.
    '24.5.18 7:12 AM (124.54.xxx.37)

이거까지 계산해서 맥주산거면 진짜 도른자들이네요
    편의점가서 또 맥주샀다길래 술에 미친 ㄴ 또 있네 했는데 그게 아니라 의도된거라니..세상에..

• 28. ㅇㅇ
    '24.5.18 7:16 AM (211.207.xxx.223)

뽕짝 좋아하는 사람들 수준이 저런거죠..
    장윤정 이런 애들 트로트는 그래도 격이 다르더만...가수를 보면 그 팬들도 보임..

• 29. 대리
    '24.5.18 7:24 AM (116.34.xxx.24)

기사님도 그 업체 유흥주점 연결이라 생계 위협이 있을듯

• 30. 미친
    '24.5.18 7:37 AM (39.118.xxx.151)

소속사 예상 소설 : 술잔을 입에만 대고 술은 안마심. 소변검사는 사건 이후 호텔에서 마신 캔맥주 때문
    저새끼 좋다는 노망난 할머니들은 자꾸 이선균은 왜 끌고 오나요? 사리 판단이 저렇게 안되니 그런 토나오는 면상 좋다고 하겠지만

• 31. 햇살
    '24.5.18 7:40 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

-----
    이거 맞을듯요.
    그러니 콘서트앞두고도 저런짓을 아무렇지 않개 한거죠.
    ㅈㅍ출신이 어디 가나요.
    저런인간이 얼굴 내밀고 나와 설친다는게 더 이상한거죠.
    뒷처리까지 참 더럽네요.

• 32. ....
    '24.5.18 7:49 AM (110.13.xxx.200)

공무집행방해. 증거인멸 본보기로 제대로 실형나오길..
    너무 뻔뻔하네요. 출신답게..

• 33. 저 쯤 되면
    '24.5.18 7:54 AM (180.65.xxx.89)

막가는 인성인데ᆢ
    다 들킬 끝~~까지 거짓말에 거짓말 더하기!

• 34. 피식
    '24.5.18 7:57 AM (121.162.xxx.234)

뽕짝 수준만?
    여배는 항상 연기 못하고 못생겼고
    남주는 잘생기고 연기 잘하고 날 보는듯이 설레이고 뭔 일 생기면 그게 아니고 어쩌고저쩌고
    그러면서 ㅋ

• 35. 메모리카드
    '24.5.18 8:01 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

설마 차에 업소 여자 태운 건 아니죠?

• 36. 번개무늬
    '24.5.18 8:07 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

저 번개무늬 후드점퍼 구찌같아요. 벤틀리에 구찌에 텐프로에 할머니들 돈

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.18 9:06 AM (115.138.xxx.34)

죄질이 너무나 안좋네요.너는 다신 나오지마라.

• 38. 어디다
    '24.5.18 9:29 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

이선균을 입에 쳐올리고 비교하고 자빠졌어.
    김호중 닮아 빠들도 더럽고 무식한 인성

• 39. 어디
    '24.5.18 9:38 AM (124.55.xxx.20)

이선균을 입에 올리고 자빠졌어.

• 40. 저사람은
    '24.5.18 10:03 AM (118.33.xxx.32)

구설이 너무 많음

• 41. 으휴
    '24.5.18 10:19 AM (175.214.xxx.36)

저렇게 조사하면 다 나오는데 거짓말에 거짓말까지하고ᆢ
    이제 뭐라고하려나? 완전 대통령감

• 42. 다 떠나서...
    '24.5.18 10:28 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

노래 부를 때...
    눈빛...입모양 너무 별루라...ㅎㅎ
    팬들 죄송해요~~
    목소리 하나 좋은 게..뭐 그리 대수라고....
    저는 싱어송라이터만 좋아하는 편이라...

• 43. 노래를
    '24.5.18 10:36 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

얼마나 잘하길래 이 난리들인가 하고
    유튜브 찾아서 김호중 노래모음 들어봤더니 참..

원곡을 이렇게 망가뜨리는것도 재주.
    들은귀 씻으려고 원곡찾아 들었네요

• 44. ㅇㅇ
    '24.5.18 10:36 AM (58.236.xxx.238)

음주 여부를 떠나서
    뺑소니는 팩트 아닌가요??
    뺑소니만으로도
    죄질이 엄청 나쁜건데..

• 45. 미치겠다.
    '24.5.18 10:38 AM (115.138.xxx.124)

저 위 이선균 들먹이는 할머니.
    당신 가수는 그럴일 없으니 헛소리 말아요.
    저렇게 인성 개치반에 교활한 ㅇㅇ치들은 그럴 일 없어요.

• 46. mm
    '24.5.18 10:47 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

주차된 차에 안에 사람도 없엇는데..
    쪽지에 전번적어 끼워놓고 갔으면..아무일 없엇을긴더

• 47. ㅇㅇ
    '24.5.18 10:47 AM (58.236.xxx.238)

뺑소니 이후에
    범죄 은닉하려고
    매니저랑 옷 바꿔치기함

다른 사람한테 죄 뒤집어씌우려고
    본인이 입던 옷 벗어준거잖아요.

음주 사실을 증명하기 쉽진 않겠지만
    뺑소니에 범죄 은닉하려 공조한 사실만으로
    그는 명백한 범죄자입니다

• 48.
    '24.5.18 11:18 AM (172.226.xxx.44)

술 냄새만 맡아도 소변에서 검출된다고 할지도 ㅋㅋ

• 49. 아휴
    '24.5.18 11:30 AM (110.15.xxx.203) - 삭제된댓글

미쳤나봐 진짜
    정신나간 사람 하나있네
    난 할머니되어도 사리분간 꼭 챙겨야지

• 50. 바람잡이
    '24.5.18 11:42 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 이번에 알게 된 건데 트롯 팬클럽 안에도 댓글알바가 많대요.
    바람잡이들이 카페나 유튜브 등에 물타기 옹호 댓글 여러개 달아주면
    귀 얇고 지능 낮은 사람들이 거기에 혹해서 세뇌 당하듯이 여론이 조성된다고 하네요.

• 51. 바람잡이
    '24.5.18 11:44 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

트롯 팬클럽 안에도 댓글알바가 많대요.
    바람잡이들이 카페나 유튜브 등에 물타기 옹호 댓글 여러개 달아주면
    귀 얇고 지능 낮은 사람들이 거기에 혹해서 세뇌 당하듯이 여론이 조성된다고 하네요.
    만약 자기 가수 잘못한 점 지적하거나 문제제기하면 삭제,강퇴 시키거나
    알바들이 반대로 공격해서 입도 못열게 만든대요.

• 52. 사고
    '24.5.18 11:47 AM (223.38.xxx.85)

안나면 다에요?
    그럼 살인미수범들은 다들 무죄겠네요.

• 53. 주차된차
    '24.5.18 11:58 AM (182.219.xxx.35)

아니었어요. 신호대기중인 운전자 있는 차를 들이받음

mm
    '24.5.18 10:47 AM (223.39.xxx.207)

• 54. ....
    '24.5.18 12:43 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

편의점에서 맥주 산거 호텔에서 마셨다고 주장하지 않을까요? 뜬금없다 생각했는데 일부러 굳이 편의점에서 맥주 산거 같아요. CcTv찍힐거 계산하고... 징글징글

• 55.
    '24.5.18 12:48 PM (183.98.xxx.62)

첨 봤을 때부터 이상하게 인상이 안좋고 싫더니
    끝도 안좋네요.

• 56. ㅇㅇ
    '24.5.18 3:26 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

술먹고 운전을하다니요? 범죄네요 죄값치루기를

• 57. 223.39
    '24.5.18 3:27 PM (222.120.xxx.110)

누가 주차된 차래요? 신호대기하고있던 차량이었어요. 알지도못하면서 이상한 소리하시네. .

• 58. ㅇㅇ
    '24.5.18 3:28 PM (61.80.xxx.232)

어휴 처음부터 인정하지 그랬니

• 59. 이런
    '24.5.18 4:32 PM (1.233.xxx.177)

괘씸한거 같으니
    그 나이에 돈이 쉽게 벌어져
    세상이 쉬운줄 알고 번번히 거짓말로..하늘을 가리더니
    이런 이런 거짓말이 언제까지 사람들이 속을줄 알더냐
    첨부터 엎어지지..누굴 대타로 보내
    아주 오랫동안 콩밥먹여야 하겠네
    어디서 못된거부터 배워가지고..'

• 60.
    '24.5.18 4:58 PM (1.238.xxx.15)

잘가라. 멀리 안나간다. 뻔한 거짓말을 하네요

• 61. 사고났잖아요
    '24.5.18 7:19 PM (220.94.xxx.211) - 삭제된댓글

부딪혀서 알려진거 아닌가요?
    단순 뺑소니가 아니잖아요. 죄명이 엄청날 듯한데.

남편이랑 얘기하다가 우리 둘 다 얘도 소속사도 모자란거 아니냐고 동시에 나왔어요 바보라고.
    요즘이 어떤 세상인데 그걸 속일 수 있다고 생각한 거냐고.

• 62. ㅇㅂㅇ
    '24.5.18 7:40 PM (182.215.xxx.32)

뭔 사람이 없어요..운행중인 차였는데

• 63. ..
    '24.5.19 1:39 AM (114.207.xxx.188)

소속사한테 세뇌됐나? 사람없는 주차된 차는 누구얘기임?
    신호대기하던 택시를 차가 덜컹 튀어오를만큼 쳐박고 튀었드만

• 64. 쯧쯧
    '24.5.19 1:55 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    도로에 늘상 불법주차하는 인간이세요?
    아니 사고 영상보고도 중앙선도 구분 못하는 노안인지

한글이나 똑바로 쓰던지 진짜 노답

• 65. 쯧쯧
    '24.5.19 1:58 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    한글이나 똑바로 쓰던지 폰 받침도 못쓰는 손가락

본인이 도로에 늘상 불법주차하는건지
    아니 사고 영상보고도 중앙선도 구분 못하는 노안

할머니는 절대 운전하지 마세요
    도로 신호차량과 주차 구분도 못하는 정도는
    경도도 아닌 중중 인지장애니깐

• 66. 인지장애
    '24.5.19 2:00 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

한글이나 똑바로 쓰던지 폰 받침도 못쓰는 손가락 어쩔

도로에 늘상 불법주차하는자세요?
    아니 사고 영상보고도 중앙선도 구분 못하는 노안 어쩔?

• 67. 인지장애
    '24.5.19 2:03 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

한글이나 똑바로 쓰던지 폰 받침도 못쓰는 손가락 어쩔
    아니 사고 영상보고도 중앙선도 구분 못하는 노안 어쩔?