82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,034

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598822 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 2 2조 03:28:50 44
1598821 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 135
1598820 전북 완주 여행 너무 좋았어요 ㅇㅇ 03:11:30 132
1598819 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 1,067
1598818 수선실이야기 11 옷수선 01:53:30 660
1598817 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 8 급당황 01:46:48 739
1598816 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,434
1598815 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 726
1598814 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,287
1598813 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 932
1598812 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,539
1598811 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 464
1598810 노소영 최태원 김희영의 공통점 3 공분분 01:05:55 1,809
1598809 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 744
1598808 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 709
1598807 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,483
1598806 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,252
1598805 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,238
1598804 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 11 .. 00:31:27 1,171
1598803 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,188
1598802 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 7 ........ 00:30:12 1,928
1598801 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,775
1598800 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 227
1598799 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 871
1598798 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,459