82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요

진짜 리얼이네요 ㅋㅋㅋ 간만에 배꼽 잡고 웃었네요.

행복하다  행복하다 연신 말하는데 보는 저도 행복해지네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 12:27 AM (39.116.xxx.13)

옥상에서 밥먹는거 보니 캠핑온거 같아 보여요. 꽃분이도 예뻐요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:27 AM (112.166.xxx.124)

바이올리스트 대니 구씨?!
    약간 조증 있는 듯...

• 3. ..
    '24.5.18 12:27 AM (39.116.xxx.13)

구성횐 배우래요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:28 AM (211.200.xxx.6)

엄청 웃었어요ㅋㅋ 글구 깔끔하고 요리도 잘하네요

• 5. 매니저인줄
    '24.5.18 1:27 AM (221.154.xxx.203)

그 축지법 운동하던 배우 매니저인줄 알았는데 배우래서 놀랬어요.
    그 배우 나올 때 늘 나왔는데 항상 저분 땜에 웃었었는데 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.5.18 1:58 AM (211.234.xxx.177)

이주승배우님 나올때 같이 나왔던 배우님이예요.
    오늘 디즈니 드라마 삼식이삼촌1회초반보는데 구성환배우님 나오더라구요..

• 7. ...
    '24.5.18 2:21 AM (58.234.xxx.222)

저도 진짜 깔깔대고 웃었어요.
    진짜 행복해 보였어요

• 8. 푸하하
    '24.5.18 10:52 AM (61.76.xxx.186)

매니저요? 하하

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600624 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 14 1년전 15:54:53 6,904
1600623 별게 다… 3 15:41:40 1,308
1600622 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 14 ... 15:38:27 4,948
1600621 최근 살빠진 이유 6 제가 15:38:18 4,338
1600620 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 12 15:37:23 3,929
1600619 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 13 토마토 15:30:26 2,023
1600618 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 24 악몽 15:21:05 10,922
1600617 교회 다니는 분 들만요 10 ... 15:20:32 1,195
1600616 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 5 코팅팬 15:19:14 972
1600615 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 7 ㅇㅁ 15:15:58 737
1600614 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 11 총무 15:10:06 1,726
1600613 워시드 모달패드 ... 15:09:02 212
1600612 취미 없는게 창피해요 31 ㅇㅇ 15:08:53 5,106
1600611 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 8 이런 나라 15:06:16 1,867
1600610 당근에 짝퉁 진짜 많던데 ㅠㅠ 누가 속아서 사면 어째요 3 ㅁㅁ 15:06:04 1,681
1600609 월세 살다가 나갈 때 도배상태 13 월세 14:57:48 1,709
1600608 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 4 바다 14:52:34 747
1600607 깨닫는다는게요 4 ㅊㅊ 14:51:23 1,002
1600606 얼굴 희고 잡티 없는 분들은 11 .. 14:48:28 3,648
1600605 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 31 유럽 14:47:45 3,241
1600604 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 6 14:45:34 1,706
1600603 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 27 14:45:24 6,714
1600602 중국드라마 전부 나오는 데가 넷플릭스인가요? 5 ..... 14:44:51 724
1600601 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 ... 14:39:30 547
1600600 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 23 다문화 14:38:51 2,250