82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌봄 조건 어떤지 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,359

보육교사 경력있고

돌봄 경력 4년

돌봄 신청 들어왔는데

저희집에서5분거리

저녁 7시부터 11시 일주일에 6일

아기는 100일 여아

부모님 두분다 운영하는 가게가 있어서 돌봄 요청

맞으면 아기 초등까지 쭈욱 봐달라고

시급 15000원

저는 아이들 다 커서 차라리 이시간이 좋더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.17 10:03 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮에 15000원 받는데 밤인데 너무 작단말도 있고 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.5.17 10:17 PM (14.32.xxx.64)

대략 8~9시부터 아기가 자니까
    더 쉬운거 아닌가요?

• 3. ...
    '24.5.17 10:21 PM (222.119.xxx.85)

저라면 볼것같아요. 아기 너무 이쁠것같아요 ㅎㅎ
    전 신생아때부터 봐주기시작해서 이제 18개월 됐어요. 시급수준은 그정도가 맞는것 같고요.

• 4. 00
    '24.5.17 10:24 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮 시급을 제가 15000원 받는데 야간인데 넘 적나 해서요
    아기는 11시쯤 잔다네요

• 5. ..
    '24.5.17 10:31 PM (218.154.xxx.228)

야간 시간대면 추가요금 생각해야되지 않을까요.
    잠깐 할 거 아니라면 해마다 인상도 어려우니 기준점을 잘 잡고 시작하시는거 추천해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 2:14 AM (73.109.xxx.43)

야간에 더 비쌀 이유는 모르겠어요
    낮에도 일하고 오버타임을 받는 것도 아닌데요

• 7. 일단
    '24.5.18 6:22 AM (99.239.xxx.134)

시간대 맞으면 해보시고 서로 괜찮으면 올려달라 해보시는 건 어때요
    집안일은 안 하기 등 확실히 해두시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598678 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 20 니키 17:18:48 5,684
1598677 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 11 세금 17:18:40 1,162
1598676 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 5 ㅇㅇㅇ 17:16:02 2,045
1598675 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 4 ..... 17:14:15 336
1598674 다리 쥐가 안풀려요 4 ddd 17:11:08 609
1598673 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 6 111 17:10:05 1,352
1598672 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 18 .. 17:03:34 3,983
1598671 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 1 걱정이..... 17:02:34 430
1598670 정보력 탑인 미씨 글 13 .. 17:02:18 4,671
1598669 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 40 김밥 17:01:11 6,247
1598668 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 24 .... 17:00:15 2,630
1598667 샌드위치 만들기 7 샌드위치 16:56:14 1,310
1598666 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 2 마미 16:55:48 460
1598665 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 10 -- 16:52:42 1,473
1598664 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 3 ... . 16:52:17 1,014
1598663 당수치 9 검사요 16:51:08 837
1598662 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 4 16:50:45 1,617
1598661 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 3 골든타임 16:47:42 764
1598660 황국균이 안좋나요? 4 ..... 16:43:00 529
1598659 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 4 ... 16:39:57 2,572
1598658 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 5 ... 16:39:57 1,407
1598657 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 2 궁금 16:38:12 491
1598656 유튭을 보다가 clara 16:35:25 228
1598655 하아... 이놈의 마늘... 5 ..... 16:34:34 1,676
1598654 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 7 . . . .. 16:30:54 872