82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요

.. 조회수 : 3,148

5kg 정도면 2인치 작은 바지 맞을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:27 PM (175.121.xxx.86)

4.5에서 9키로 까지 요구 된다네요

• 2. 보통
    '24.5.17 9:28 PM (14.58.xxx.116)

3키로 정도 빠지면 허리 1인치 줄더라구요.

• 3. 바람소리2
    '24.5.17 9:29 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

키나 체형따라 달라요
    3ㅡ4 키로 빠지니 한사이즈 줄대요

• 4.
    '24.5.17 9:33 PM (115.138.xxx.158)

저는 167-55에서 51로 빼니 바지 2인치 줄었어요

• 5. 허리가
    '24.5.17 9:35 PM (123.199.xxx.114)

굵으면 1인치도 빼기 힘들어요
    뼈가 힙이랑 어떻게 형성되느냐에 따라

• 6. 상비체형
    '24.5.17 9:36 PM (118.235.xxx.176)

통허리면 안빠져요
    상체 가는 하비체형이면 빠지구요

• 7. ..
    '24.5.17 9:44 PM (118.235.xxx.184)

헉 큰일이네요?

• 8. ...
    '24.5.17 11:30 PM (220.85.xxx.241)

식단+운동하며 근육유지한채로 13키로 뺐을 때 바지 사이즈 34>25
    원래 하비긴했는데 과체중을 넘어선 순간 상체도 뚱뚱해져서 통나무체형되던데요 ㅎㅎ
    일단 허리는 덜 먹어야.. 다리는 짜지않게 먹어야.. 빠지더군요

• 9. ㅅㄷㅇ
    '24.5.18 1:54 AM (106.102.xxx.16)

보통 키로당 일센치씩 빠져요 근력운동하면 키로수 대비 더 빠지구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598709 드라마 머니게임 강추!!! 6 드라마 20:03:27 1,559
1598708 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 20 밥값 20:02:32 3,551
1598707 나는솔로 최강전 만들었으면 9 ㅇㅇ 20:01:54 1,982
1598706 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 6 나나 19:55:56 1,452
1598705 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 3,673
1598704 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 4 .... 19:41:00 1,498
1598703 아이친구관계 10 ㅇㅇ 19:38:20 897
1598702 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 57 ㄵㄷㅎ 19:30:51 8,619
1598701 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 901
1598700 모다모다 샴푸 써보신분 13 머릿발 19:20:12 1,814
1598699 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 336
1598698 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 5 ㄴㅇ 19:15:15 2,174
1598697 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 18 19:13:37 3,442
1598696 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 590
1598695 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 12 샴푸의요정 19:07:47 2,148
1598694 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 6 .. 19:07:21 2,616
1598693 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 7 부글부글 19:06:20 1,140
1598692 상간녀 소송 30억 11 상간녀 19:01:24 5,828
1598691 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 16 ... 18:59:07 2,162
1598690 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 16 낚시 18:57:46 2,112
1598689 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 3 .. 18:57:20 1,199
1598688 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 31 ㅇㅇ 18:50:48 6,666
1598687 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 9 구찮아 18:47:58 2,358
1598686 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 206
1598685 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 51 18:43:36 4,507