82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교체육대회날

뇌물 조회수 : 926

중학교 체육대회날 학부모회어머님 몇분이 선생님들께 커피랑 빵이랑 갖가지 음식을 돌렸더라구요. 이렇게 받아도 되는건가요? 

요즘 청렴때문에 안받는다고 알고 있는데 저렇게 드려도 되는거면 저도 드릴걸 그랬네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 9:11 PM (112.162.xxx.89)

학부모회는 학부모대표로 한거라서 그정도는 되는거 아닐까요?

• 2. 그게
    '24.5.17 9:11 PM (175.214.xxx.36)

학부모회에서 돌린게 아닐까요?
    그리고 우리집 고등아이 체육대회날 학부모회에서 오셔서 아이들에게도 슬러쉬나 음료 나눠주며 봉사하셔서 감사하드만요
    그런 차원이었을거 같아요

• 3. .,
    '24.5.17 9:18 PM (113.131.xxx.221)

학부모회에 지급되는 예산이 있어요
    그 돈으로 했겠지요. 오늘 고등학생 아들 학교도 체육대회했어요. 학부모회에 지급된 돈으로 생수와 아이스크림 사서 학생들과 선생님들께 나눠줬습니다.

• 4. ....
    '24.5.17 9:39 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

학부모회에서 했을거에요.
    생수랑 이온음료 돌리던데... 커피는 선생님 맞춤인가봐요 ㅡㅡ

• 5. 럭키
    '24.5.17 11:11 PM (58.123.xxx.185)

학부모회에서 대표로 한것까지 그렇게 신경쓰고 그러세요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602790 어떻게 해도 미운 남편 6 구제불능 10:58:32 1,094
1602789 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 12 마일 10:57:12 1,072
1602788 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 12 탄핵 10:56:21 1,046
1602787 지구마블세계여행 아마존, 페루 너무 좋네요 5 지구마블재방.. 10:52:44 950
1602786 저는 살빼야겠죠? 8 ... 10:51:29 1,180
1602785 고등아이반에 17 고등 10:44:22 1,000
1602784 코스트코 드립백중에 젤 괜찮은게 어떤걸까요? 2 커피 10:44:01 367
1602783 글밥이란 단어는 어떠신가요? 45 글밥 10:40:02 1,734
1602782 효도는 왜 해야해요? 28 1001 10:35:09 2,347
1602781 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 22 .. 10:31:59 2,738
1602780 욕실 하얀 눈줄 5 10:29:54 829
1602779 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 3 샤넬향중에 10:27:57 384
1602778 첫생리했을때 얻어터졌어요 24 ... 10:26:35 3,874
1602777 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 6 오페라덕후 10:25:54 366
1602776 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 6 .. 10:25:52 671
1602775 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 51 ㅇㅇ 10:19:24 2,025
1602774 워크샵 강사의 자세 4 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 733
1602773 살빼시겠어요? 43 ㅇㅇ 10:16:17 3,185
1602772 오늘 습하네요. 1 .... 10:16:12 487
1602771 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 4 테니스도 골.. 10:13:49 219
1602770 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 30 ㅇㅇ 10:13:44 2,233
1602769 히키코모리 자식 얘기들이 많은데 17 …요즘 10:12:33 2,990
1602768 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 10 걷다보면 10:04:18 693
1602767 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 10 ... 10:04:11 1,797
1602766 야한 소설 추천 좀 해주세요 5 연인 10:04:09 1,263