82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더8쇼 넷플에 떴는데 재밌어요~

선플 조회수 : 2,912

오징어게임 비슷한 느낌이네요  최근 본것중 젤로 재밌어요 주말에 함 달려보세요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 7:22 PM (175.209.xxx.151)

초반 10분보다가 껐네요.
    그냥 오겜이던데 남주 목소리가 전달이 잘 안됨 뭐라는겅지

• 2. 선플
    '24.5.17 7:46 PM (182.226.xxx.161)

첫댓님은 별로셨나보네요ㅜㅜ 전 정주행중이네요. 뭐 오겜도 호불호가 있으니

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:50 PM (175.121.xxx.86)

175.209.xxx.151
    초반 10분 이면 류준열이 파트 보셨나 본데 자막을 켜시면 됩니다
    뭐라는 건지는 더 보고 말씀하시고요 저도 1편 반정도 마쳤습니다 흥미롭더군요

• 4. 몰랐
    '24.5.17 7:52 PM (39.7.xxx.34)

류씨 나와요? 몰랐네 볼 뻔

류씨는 믿거죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:57 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

39.7.xxx.34

에이고 보지마세요
    음주운전 배성우도 나온답니다 !!!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.17 8:00 PM (175.121.xxx.86)

39.7.xxx.34

에이고 보지마세요
    음주운전 배성우도 나온답니다 !!!!

너무 흥미롭게 진행되어서 이번 주말이 너무 신나요 !!!

• 7. ..
    '24.5.17 8:02 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

잔인한 건 없나요?
    이제 잔인한 건 거르려구요

• 8.
    '24.5.17 8:06 PM (39.7.xxx.34)

아 네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ.

원글 덕분에 류씨 거르네요 볼 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어휴
    '24.5.17 8:10 PM (106.101.xxx.148)

아니 ㅋㅋ 배성우야 음주니 그렇다쳐도 류는 좀 억울하것어요 연애한번어긋나서 ㅎㅎ

• 10.
    '24.5.17 8:14 PM (39.7.xxx.34)

연애 같은 소리하네요 ㅋ

못생긴 주제에 일베에다 환경운동가 개념인 코스프레 쩌는 걔요?
    연애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.17 8:19 PM (175.121.xxx.86)

어이구야
    유아인 복귀작 종말의 바보 몇주전에 넷플에 뜬거 알면
    손가락이라도 짤라야 하는거 아닌가 싶은데요?
    연예 음주가 그렇게 큰 파장이면 마약은 ????

• 12. 구름
    '24.5.17 8:24 PM (175.120.xxx.173)

종말의 바보도 끝까지 본 바보? 여기 있습니다.
    더8쇼도 기대하고 있어요^^

• 13. 프린
    '24.5.17 8:47 PM (183.100.xxx.75)

배성우 음주운전하고 얼마전 이 영화 제작발표회에서 첫 사과를 했어요
    같은 방송일한다는 이유로 음주운전 적발때 죄도 없는 동생 배성재도 사과를 했는데요
    본인 사과도 없길래 방송 안하려나보다 했더니 뻔뻔하게 복귀하며 사과를 하네요

• 14. ..
    '24.5.17 8:52 PM (221.162.xxx.205)

ott에 자막 기능이 있어서 이제 배우 발성정도론 별 신경안쓰여요
    연기못하면 못봐주겠지만

• 15. 어머
    '24.5.17 9:24 PM (106.101.xxx.148)

'24.5.17 8:14 PM (39.7.xxx.34

못생긴 주제에 일베에다 환경운동가 개념인 코스프레 쩌는 걔요?
    연애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 주제에?? 와~ 대단하시네요..

• 16. ㅋㅋ
    '24.5.17 9:31 PM (39.7.xxx.34)

틀린말은 못해서 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 개취로 취향이 그러거면 님 눈 낮은거고 ㅋㅋㅋ

못생긴 걸 어떻게 표현하나? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:06 PM (122.47.xxx.151)

배우가 다 잘생겨야 하나
    사적 연애질을 타인이 과몰입해서 저러는지

• 18.
    '24.5.17 11:14 PM (39.7.xxx.34)

연애질에 과몰입 1도 한 적 없은데 뭔 소린지
    내 글에 못생긴게 일배짓에 환경운동가 코스프레한다고 썼구만

한글도 못 읽으면서 개소리도 참 정성껏 ㅋㅋㅋ

헛소리 그만하고 못생긴게 잘생긴 척 하니까
    주제 파악 못하는게 배우질은 ㅋ

• 19. 역시나
    '24.5.18 1:06 AM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

뻔한
    넷플 드라마네요
    굳이 시간내서 보기엔
    그닥

• 20. mm
    '24.5.18 8:01 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

종말의바보..잼없죠? 그래서 안봣는데....재밋나요/