82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요?

자기딸을 성폭행한 사람이 있어요.

10년전이고

아이는 중학교 2학년

처벌은 안받았어요.

그런 사람이 

가족이나 친척이면 

얼굴 보고 말하고 살수 있어요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목
    '24.5.17 7:09 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

보자마자 쌍욕 나왔어요

저는 용서 안 합니다.

친척들이 그를 몰아내지 않는다면 - 파문처럼
    내가 그 친척들 모두에게서 떨어져나와야죠

가족내 성폭행이 그래요.
    피해자만 참으면 모두가 자연스럽고 행복하다고 하죠
    못 참으면 집안 풍비박산 낼 행동이라고 하고요

그럼 내가 내 가족 데리고 그 집안에서 나오는 수밖에요

• 2. 평생 안 봐요.
    '24.5.17 7:10 PM (59.6.xxx.211)

왜 봐요?
    보면 죽이고 싶을텐데…

• 3. 아뇨
    '24.5.17 7:11 PM (218.238.xxx.141)

저는 용서못할것같아요

• 4. 저는 솔직히
    '24.5.17 7:14 PM (180.68.xxx.158)

킬러 고용해서
    없애버릴거예요.진짜로…
    미성년 아이를? 성폭행한것들은 다 죽여야한다고 봐요.

• 5.
    '24.5.17 7:14 PM (211.211.xxx.168)

내가 범죄자가 되더라도 고자를 만들어 버리고 싶을듯요

• 6. 안 봅니다
    '24.5.17 7:32 PM (121.162.xxx.234)

제 자식도 성폭행하는데
    조카 누나 여동생은 안할까요

• 7. 아아아아
    '24.5.17 7:37 PM (61.255.xxx.6)

네?? 말도 안되는 소리를...

• 8. 용서요?
    '24.5.17 7:50 PM (175.116.xxx.63)

용서하는 말을 상상도 못하죠. 법의 심판을 못받게 되었으면 생각만해도 끔찍한 인간과 상종을 말아야죠

• 9. 평생
    '24.5.17 7:56 PM (118.235.xxx.253)

안볼뿐더러 감방에 넣어야죠 사과도 받고 치료비도 받아낼거구요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:24 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

용서하는 사람은 동조하는 자죠.
    피해자인 아이가 용서할수없을텐데
    지가 뭐라구 용서하고 지내요? 미친 ㅡ

• 11. 그게
    '24.5.17 11:28 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

용서가 되는 행동인가요? 성추행만 해도 용서가 안 될텐데...
    피해자야 정신없다해도 부모 입장에서 안 미치면 이상한거죠.
    저라면 그 인생 끝까지 쫒아다니며 절단냅니다.

• 12. 그런
    '24.5.18 12:43 AM (1.222.xxx.88)

개 ㅅㄲ하곤 절연

• 13.
    '24.5.18 3:48 PM (49.163.xxx.161)

저는 그 딸을 알아요
    60대 후반인데
    그녀는 아직도 벗어나지 못하고 있어요
    결혼도 하고 딸도 낳았지만
    극복 못 한 거 같아요
    그래서 일도 못하고 수급자로 살면서
    우울증 약 먹으면 2~3일씩 침대에서 못 일어나고
    환자처럼 살아요