82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 필사책들 많더라구요

hippos 조회수 : 2,379

오랫만에 서점가보니.

너무 좋았어요..

그동안 궁금했던 책들도 직접 보고 읽고

책커버 흥미로운 책들도 읽어보고

예전보다 눈에띄게 보이는건 필사책들이 많이 있더라구요.

여러가지 인상깊은 책의 구절들을 모아

한면은 글 다른 한면은 노트로..똑같이 써볼수있는 ...

보니까 잘나오고 애착볼펜 있으면 앉아서

글 음미하며 써보고싶은 충동이^^;;

다름 아니라 이런 필사책중 추천해주세요.

82선배님들은 '띠로리' 만으로도

곡도 다 알려주시고..ㅎ 엄청  박학다식

지식많으신분들.책많이 읽으시는분들 다양하게 많으시더라구요~~~믿습니다. 추천 마구해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박노해시인
    '24.5.17 7:05 PM (175.193.xxx.206)

박노해 시인책 괜찮은듯 한데 전 사보진 않았어요.

• 2. 원글
    '24.5.17 7:09 PM (115.92.xxx.54)

오~
    바로 찾아볼께요.감사합니다.
    또 알려주세요~~♡

• 3. ..
    '24.5.17 10:45 PM (211.221.xxx.212)

최근에 저도 김소연 시인의 이란 시집 한권 필사했어요. 그냥 했는데 한권 통째로 필사 한 것은 처음이었어요. 김소연 시인의 또다른 시집 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600478 테니스 잼나요 6 스파클링블루.. 01:01:36 1,563
1600477 어떤 남자랑 30 Obh 00:59:55 5,048
1600476 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 32 주디 00:59:08 7,066
1600475 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 9 동전이시작이.. 00:57:12 1,790
1600474 역대급 연애남매 15 ... 00:43:15 3,318
1600473 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 1,024
1600472 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 607
1600471 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 16 ... 00:17:28 1,427
1600470 빨래를 개키다가 3 ㅇㅇ 00:17:22 1,535
1600469 연애남매요. 16 .... 00:10:42 2,987
1600468 미국에서 난리 난 인종차별 23 ..... 00:09:31 9,738
1600467 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 2,986