82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 필사책들 많더라구요

hippos 조회수 : 2,380

오랫만에 서점가보니.

너무 좋았어요..

그동안 궁금했던 책들도 직접 보고 읽고

책커버 흥미로운 책들도 읽어보고

예전보다 눈에띄게 보이는건 필사책들이 많이 있더라구요.

여러가지 인상깊은 책의 구절들을 모아

한면은 글 다른 한면은 노트로..똑같이 써볼수있는 ...

보니까 잘나오고 애착볼펜 있으면 앉아서

글 음미하며 써보고싶은 충동이^^;;

다름 아니라 이런 필사책중 추천해주세요.

82선배님들은 '띠로리' 만으로도

곡도 다 알려주시고..ㅎ 엄청  박학다식

지식많으신분들.책많이 읽으시는분들 다양하게 많으시더라구요~~~믿습니다. 추천 마구해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박노해시인
    '24.5.17 7:05 PM (175.193.xxx.206)

박노해 시인책 괜찮은듯 한데 전 사보진 않았어요.

• 2. 원글
    '24.5.17 7:09 PM (115.92.xxx.54)

오~
    바로 찾아볼께요.감사합니다.
    또 알려주세요~~♡

• 3. ..
    '24.5.17 10:45 PM (211.221.xxx.212)

최근에 저도 김소연 시인의 이란 시집 한권 필사했어요. 그냥 했는데 한권 통째로 필사 한 것은 처음이었어요. 김소연 시인의 또다른 시집 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600550 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 11 ~~ 12:31:48 2,775
1600549 신당동 진미 떢볶이 아시는분 7 ... 12:30:42 1,145
1600548 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 21 ㅇㅇㅇ 12:26:25 4,682
1600547 한 때 친했던 친구 6 .... 12:19:36 2,596
1600546 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 6 12:13:24 1,095
1600545 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 82 ..... 12:13:10 3,976
1600544 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 16 12:06:20 1,826
1600543 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 22 방탄팬 11:59:27 1,293
1600542 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 12 123 11:59:12 1,354
1600541 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 9 ㅁㅁ 11:57:12 2,965
1600540 템플스테이 추천부탁드려요 16 11:50:17 1,845
1600539 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 27 .. 11:48:29 7,350
1600538 응급구조학과 다니는 4 .. 11:46:07 1,742
1600537 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 117 님들이라믄 11:44:40 17,257
1600536 편두통 심할때 어떻게 하세요? 18 ㅡㅡ 11:43:01 1,117
1600535 이정재 잡음이 참 많네요 21 덩양 11:42:26 15,309
1600534 혈압잴때요 4 ... 11:40:01 898
1600533 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 17 혹시 11:38:42 741
1600532 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 5 .. 11:37:53 766
1600531 오늘의 당근 진상 16 ㄴㄴ 11:34:28 3,373
1600530 에어랩 여쭤봐요. 10 좋은가요. 11:33:11 1,090
1600529 리넨 셔츠 5 마 백프로 11:31:20 1,385
1600528 특정 나이대가 보이는 특수문자 40 ..... 11:29:32 6,693
1600527 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 2 비와요 11:28:27 644
1600526 판사는 탄핵 방법이 있나요? 12 그런데 11:22:03 1,227