82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~??

여행 조회수 : 1,157

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 대만도 추석 명절이 있나요?

그때쯤은 날씨가 어떨까요?

가기전에 보고갈 카페나 유익한 정보좀 있으면 알려주세요

가족이 함께 가기에는 따로 휴가를 내기 보다는 돈이 좀 들더라도

그냥 연휴때 가는게 무리가 없을것 같아 생각 중입니다.

많이들 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대만
    '24.5.17 5:40 PM (220.117.xxx.61)

대만은 11월중순에 갔는데도 아래쪽으로 내려가니
    37도였어요. ㅎ 옷을 잘못입고가서 땀독 ㅎ
    잘 준비해서 다녀오세요.

• 2. 날씨가
    '24.5.17 5:46 PM (222.108.xxx.172)

습도높고 완전 땀투성이에요..관광지못걸어다닌다 생각하시면 되요. 싱가폴이랑 홍콩보다 좀 덜한 날씨였어요

• 3. 중추절
    '24.5.17 6:00 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

음력 8월 15일. 대만 중추절이예요. 명절.
    중추절때 굉장히 습하고 더워요.
    자유여행은 네이버 즐거운대만여행 카페 참고하세요.

• 4. 바람소리2
    '24.5.17 7:11 PM (114.204.xxx.203)

거기도 명절 ... 피해서 초겨울에 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602742 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 8 oo 08:18:48 4,422
1602741 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 1,287
1602740 파운데이션vs쿠션 7 여름 08:17:32 1,588
1602739 국내선 탑승전시간 5 ㅁㅁ 08:10:37 858
1602738 넷플 하이라키 재밌어요 4 ㅇㅇ 07:56:30 1,907
1602737 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 12 ... 07:47:54 2,441
1602736 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 9 추천부탁 07:37:41 1,074
1602735 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 25 ㆍㆍ 07:07:54 2,026
1602734 차량 청소기 추천해 주세요 3 ... 07:02:59 501
1602733 표현을 못한다는 말 8 ... 06:48:06 1,116
1602732 서장훈 결혼해요? 22 06:02:38 19,156
1602731 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 3,203
1602730 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 9 .. 04:19:34 5,417
1602729 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 2,591
1602728 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 10 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 7,074
1602727 러바오는 만화 주인공 같아요.. 11 03:24:49 1,866
1602726 저는 이제 온라인이 더 편해요. 9 친구 02:23:22 3,614
1602725 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 518
1602724 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 14 aaa 02:10:06 3,451
1602723 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 31 00 02:00:13 3,691
1602722 요즘은 예단 어떻게하나요? 30 ㅡㅡ 01:51:10 3,594
1602721 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 49 ㅇㅇ 01:39:06 9,958
1602720 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 10 ..... 01:29:52 3,925
1602719 밥먹다 봉변 당하는 고양이 13 ㅇㅇ 01:08:47 2,931
1602718 세라잼 좋아요 14 . . . 01:06:22 3,334