82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~??

여행 조회수 : 1,115

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 대만도 추석 명절이 있나요?

그때쯤은 날씨가 어떨까요?

가기전에 보고갈 카페나 유익한 정보좀 있으면 알려주세요

가족이 함께 가기에는 따로 휴가를 내기 보다는 돈이 좀 들더라도

그냥 연휴때 가는게 무리가 없을것 같아 생각 중입니다.

많이들 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대만
    '24.5.17 5:40 PM (220.117.xxx.61)

대만은 11월중순에 갔는데도 아래쪽으로 내려가니
    37도였어요. ㅎ 옷을 잘못입고가서 땀독 ㅎ
    잘 준비해서 다녀오세요.

• 2. 날씨가
    '24.5.17 5:46 PM (222.108.xxx.172)

습도높고 완전 땀투성이에요..관광지못걸어다닌다 생각하시면 되요. 싱가폴이랑 홍콩보다 좀 덜한 날씨였어요

• 3. 중추절
    '24.5.17 6:00 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

음력 8월 15일. 대만 중추절이예요. 명절.
    중추절때 굉장히 습하고 더워요.
    자유여행은 네이버 즐거운대만여행 카페 참고하세요.

• 4. 바람소리2
    '24.5.17 7:11 PM (114.204.xxx.203)

거기도 명절 ... 피해서 초겨울에 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598751 혼자 살아보고 싶어요. 15 아휴 21:45:57 2,099
1598750 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 11 ... 21:45:03 846
1598749 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 12 .... 21:32:47 489
1598748 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,161
1598747 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 21 21:31:15 3,480
1598746 50대 엄마 생신선물 13 go 21:28:54 1,209
1598745 에스티로더 갈색병 6 갈색병 21:25:04 1,358
1598744 졸업 자막 나오네요 ~~ 4 21:24:08 1,332
1598743 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 28 .. 21:10:17 2,859
1598742 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 6 ... 21:09:59 585
1598741 독보적인 뉴저지 싸이녀 23 .. 21:07:44 5,373
1598740 못 먹는 게 많아요. 5 .. 21:07:10 1,133
1598739 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 13 아이고 21:03:48 1,836
1598738 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 984
1598737 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 1,235
1598736 또 재난문자 6 우띠 20:54:47 1,703
1598735 어떤 여자를 보며... 6 여자란 20:54:18 1,992
1598734 방금 퓨리오사 보고 왔는데 5 20:52:48 1,661
1598733 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 20 ryumin.. 20:48:37 5,703
1598732 새로 이사 온 위층 아이가 2 ㅜㅜ 20:47:21 2,145
1598731 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 1 시작 20:45:52 138
1598730 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 9 ㅎㅎ 20:44:40 3,542
1598729 성공한 건가요? 3 이게 20:44:05 836
1598728 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 459
1598727 인견패드가 제일 시원하네요 2 여름 20:40:30 1,099