82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽

llll 조회수 : 584

아이가 고등아이인데

안경쓰면 될것을 갑갑하다고 

매일매일 일회용렌즈를 ㅠㅠ

비용이 만만치않네요

수지구청역쪽 저렴한곳 아실까요?

안경점도 엄청많네요 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 5:29 PM (221.158.xxx.234)

으 뜸 안경 추천하구요..
    직구가 더 저렴해요..

• 2. 남대문
    '24.5.17 5:31 PM (118.235.xxx.201)

안경점들 싸요.

• 3.
    '24.5.17 5:32 PM (118.235.xxx.113)

안경마을 다녀요

• 4. llll
    '24.5.17 5:44 PM (116.121.xxx.25)

으뜸 2층 거기말씀이죠?역바로앞

• 5. ,,,
    '24.5.17 5:59 PM (61.79.xxx.14)

저도 으뜸 안경 추천

• 6. ...
    '24.5.17 6:00 PM (61.79.xxx.14)

https://blog.naver.com/top50suzy

• 7. ...
    '24.5.17 6:03 PM (61.79.xxx.14)

으뜸이 2군데네요
    잘 보시고 선택하세요

https://blog.naver.com/topplus-suji

• 8.
    '24.5.17 6:35 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

홈플러스건물 으뜸50이요

• 9. 대학가
    '24.5.17 10:09 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

대학가 렌즈 전문점이 싸요. 브랜드랑 도수만 알면 똑같은 거 얼마인지 확인하고 사시면 되지요.
    일회용렌즈보다 이주나 한달착용 렌즈를 사용하라고 하세요. 실리콘 재질이 훨씬 도톰하고 착용감이 좋아요. 좀더 싸구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598722 드라마 머니게임 강추!!! 5 드라마 20:03:27 801
1598721 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 15 밥값 20:02:32 1,565
1598720 나는솔로 최강전 만들었으면 6 ㅇㅇ 20:01:54 870
1598719 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 3 나나 19:55:56 792
1598718 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 2,120
1598717 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 1,272
1598716 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 3 .... 19:41:00 863
1598715 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 574
1598714 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 43 ㄵㄷㅎ 19:30:51 4,254
1598713 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 605
1598712 모다모다 샴푸 써보신분 12 머릿발 19:20:12 954
1598711 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 215
1598710 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,390
1598709 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 13 19:13:37 1,890
1598708 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 381
1598707 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,339
1598706 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,726
1598705 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 6 부글부글 19:06:20 723
1598704 상간녀 소송 30억 11 상간녀 19:01:24 3,435
1598703 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 14 ... 18:59:07 1,396
1598702 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 12 낚시 18:57:46 1,250
1598701 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 3 .. 18:57:20 739
1598700 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 30 ㅇㅇ 18:50:48 3,989
1598699 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 6 구찮아 18:47:58 1,511
1598698 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 155