82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요

... 조회수 : 2,232

직장생활 하다가 자의반 타의반으로 그만둔지 1년 좀 안됐는데

백수 되니 시간이 너무너무 빨리 가네요!

일어나서 미적대다 이것저것 해먹고 집안 좀 치우고 강아지 산책에 장보러 갔다와서 저녁 차리면 하루가 순삭

가끔 벌써 5월이란게 믿어지지 않을 정도네요

아이들은 다 서울수도권에서 자취해서 집안일 할것도 별로 없어서 한것도 아무것도 없는데 하루가 끝나있고...

이렇게 금방 60 70 될듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '24.5.17 5:16 PM (175.120.xxx.173)

몸이 안좋아 이른 퇴직하고
    왔다갔다 조금 했는데 8년이 지나있더라고요.
    짐 정리도 다 못했는데요 ㅎㅎ

• 2.
    '24.5.17 5:21 PM (211.219.xxx.129)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야 그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서 시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸

• 3. ^^
    '24.5.17 6:10 PM (223.39.xxx.62)

같이웃어요~~고래서 백수가 과로사~~한다굽쇼~

진짜 시간이ᆢ돌아서면 금방 저녁이ᆢ

• 4.
    '24.5.17 7:13 PM (210.94.xxx.228)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야
    그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서
    시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600440 미국주식만 하는 완전 초보인데요 6 ㅇㅇㅇㅇ 17:06:37 1,566
1600439 40중반인데 외로워요 13 음냐 17:04:43 3,600
1600438 한 달 동안 2킬로 빠졌네요.  3 .. 17:01:05 2,272
1600437 간장게장 다먹고 남은 간장 활용법 궁금해요 10 ㅇㅇㅇ 16:59:50 966
1600436 넷플릭스의 Breaking Bad 시작할까요? 17 ........ 16:59:49 1,245
1600435 다리 수술 하는데 간병인 필요할까요? 7 워킹맘 16:56:59 826
1600434 이부진은 학부모 관계 스트레스 없겠죠? 14 ㅇㅇ 16:55:45 4,024
1600433 지하철 에스컬레이터 앞에 여자가 비듬을 털어서. 2 지금 16:54:42 1,117
1600432 가난한 사람이 주식하니까 6 주식 16:54:29 2,708
1600431 이승기는 팬 조공을 인증까지 했네요ㅋㅋ 16 ㅁㅁ 16:51:14 4,791
1600430 종로금방 or백화점 4 뱅글 16:50:52 872
1600429 나이들어서 돈문제로 부부이혼율이 높나요 5 부부 16:40:46 1,697
1600428 뇌출혈은 비만인 분들만 17 ㄱㄴ 16:40:18 3,194
1600427 尹"세계최고 전문기업 액트지오"-이언주,작은 .. 10 ㅇㅇ 16:39:11 2,192
1600426 뉴발란스 점퍼 사이즈 4 .. 16:38:31 323
1600425 제가 실수한 걸까요? 5 ㅇㅇ 16:37:55 1,772
1600424 물티슈 사용범위 알고싶어요 10 어디까지 16:36:51 1,360
1600423 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 4 세라믹 16:34:32 306
1600422 살쪄서 짜증나고 우울해요 7 짜증내죄송하.. 16:33:51 2,149
1600421 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 257
1600420 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 909
1600419 꽃 관심없는데 5 ㅁㅁㅁ 16:30:47 921
1600418 아이 외모 칭찬 9 …… 16:24:20 1,407
1600417 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 16 ..... 16:19:45 6,312
1600416 운칠기삼이 정말 10 ege 16:19:36 2,302