82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요?

카톡 조회수 : 3,223

카톡을 보냈는데 숫자가 사라지지 않아서요.

약간의 오해가 있을수 있는 상황이 있었던터라

신경이 쓰여서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 4:57 PM (118.235.xxx.138)

프로필 화면에 송금 표시 안 보이면 차단이래요

• 2. 오호
    '24.5.17 5:01 PM (124.49.xxx.19)

저도 댓글 보고 첨 알게됐네요

• 3. 원글
    '24.5.17 5:07 PM (118.235.xxx.36)

그렇군요 빠른답변 감사합니다.

• 4. 궁금했는데
    '24.5.17 5:11 PM (175.223.xxx.141)

오 저도 낌새가 이상한 한사람 눌러보니 송금표시가 없네요 ㅎㅎ 차단 당했네요

• 5. 아닌데요
    '24.5.17 5:15 PM (98.248.xxx.34)

오늘 지인이 카톡전화를 저한테 했는데 송금표시없어요.

• 6. 어머나
    '24.5.17 5:39 PM (1.236.xxx.93)

송금표시가 없는 사람 있어요 진짜

• 7. 알거나말거나
    '24.5.17 5:44 PM (220.117.xxx.61)

차단하면 그걸 알던가 말던가죠
    하나도 안궁금

• 8.
    '24.5.17 6:32 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

카톡계좌 안했으면 송금표시 안되요
    그걸로 차단여부를 구분짓다뇨. 참나

• 9. ......
    '24.5.17 8:39 PM (110.13.xxx.200)

멀티프로필로 해놔도 안뜨지 않나요?
    차단의 확실한 증거는 이미지로 있던 프로필이 갑자기 하늘색 기본 프로필로 나올때죠.
    원래 그걸로 해놓은 사람이야 모르지만 사진이었다가 바뀐거면 그럴 가능성이 큼.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600279 게으른 사람 어때요 8 01:22:20 2,186
1600278 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 7 . . 01:08:11 3,070
1600277 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 19 .. 01:06:02 4,654
1600276 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 3 저녁 01:00:05 677
1600275 폐렴 요양병원 4 .. 00:58:47 786
1600274 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 36 퍼온글입니다.. 00:49:00 3,328
1600273 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 3 잊지말자 00:36:09 1,128
1600272 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 1,109
1600271 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 19 여름에 00:24:17 3,852
1600270 15기현숙 8기옥순?? 8 @@ 00:13:54 2,510
1600269 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 8 …… 00:09:25 2,614