82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 사자 바람이예요

ㅇㅇ 조회수 : 1,684

https://www.youtube.com/watch?v=HArcGqjlObk

도도랑 아주 잘 지내네요

사육사들이 행동풍부화도 해주고요

이 영상 말고 그 전에 올라온 영상에서도

도도랑 서로 등도 핥아주면서 아주 잘 지내더라고요

사육사들이 자기들도 둘이 이렇게까지 친해질 줄은 몰랐다고 그래요

바람이는 뒷다리 힘이 없었는데

지금은 많이 근력이 붙어서 높은 바위에도 올라가고

먹성도 좋고 인간나이로 백살이라는데 그래도 오래 살 것 같아요

오래오래 살았으면 좋겠어요

그 전 동물원에서 너무 가여워서 ㅠ

그 세월을 보상받을만큼이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 4:33 PM (106.101.xxx.200)

청주동물원 정말 멋지세요 다들 합심해서 아이들을 잘 지켜주시네요.

• 2. ..
    '24.5.17 5:34 PM (220.117.xxx.200)

한국 최초 지역거점 동물원이래요~
    동물보호 동물원으로 제대로 모범을 보여주시길!!

• 3. 집맢이라
    '24.5.17 6:40 PM (182.219.xxx.35)

저도 며칠전에 보고왔어요. 평화로운 모습이었어요.
    크고 화려한 동물은 아니어도 동물들 조용하게 지내기 좋더라고요.

• 4. ...
    '24.5.17 8:52 PM (1.226.xxx.74)

궁굼했었는데, 잘 됐어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.17 9:34 PM (61.98.xxx.233)

소식 감사해요.
    바람이,
    행복해라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600454 여의도 ifc 몰 주차 ㄷㄷ 15:10:18 7
1600453 베이지색, 연분홍색이 잘 어울리는 경우 퍼스널컬러 뭘까요? 갑자기궁금 15:07:01 45
1600452 국힘 “김정숙여사 호화 기내식” 계산법…“운송·보관료 3500만.. 7 .... 15:02:43 371
1600451 덱스는 무슨 일이 있었나요?? 3 ... 14:55:25 1,227
1600450 구라로 여론 몰이, 국가돈 빼돌림 1 지랄 한다 .. 14:55:25 230
1600449 남자 인기있는 사람은 개그감 있는 남자더라고여 3 ... 14:55:08 183
1600448 尹, 10일~15일 투르크·카자흐.. 방문… 김건희 여사 동행 .. 7 속보 14:52:11 515
1600447 피검사 후 간수치가 올랐다네요 1 14:50:50 254
1600446 본인 위주로 세상이 흘러가야 하는 성격은 어떤 성격인가요? 10 14:49:48 414
1600445 악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요 2 대단해 14:47:29 434
1600444 하고 싶은 거 많으신가요? 1 .. 14:47:26 125
1600443 성악가들 소리들으면 참 신기하던데 ㅈㄷ 14:42:15 182
1600442 이혼하고 자식 배우자에게 맡기고 새남친여친 사귀면 그리 좋을까요.. 9 14:38:00 1,039
1600441 한국에는 있고 미국 마트에는... 7 ... 14:25:35 883
1600440 부탁, 원피스 좀 찾아주세요 1 멋진오늘 14:23:16 460
1600439 돈받고 스폰한 남자친구요 33 14:21:58 2,544
1600438 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 9 온천지 14:19:29 1,056
1600437 김건희 특검은 언제 가능한가요? 2 특검하라 14:18:32 296
1600436 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 2 오페라덕후 14:18:04 585
1600435 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 9 ... 14:15:31 740
1600434 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 1 액체 14:12:24 245
1600433 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 4 ... 14:11:16 702
1600432 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 3 ㅇㅇ 14:10:46 737
1600431 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 27 맞말 14:10:40 876
1600430 민주당 것들도 똑같아 15 14:08:40 777