82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 가격을 올리시지

너무해 조회수 : 1,889

물가 오른거 압니다.

밀가루값도 오르고 버터값도 오르고요.

그런데 값은 그대로 두고 양만 줄이니 좀 그래요.

애들이 모닝빵 좋아해서 사러갔어요.

한봉지에 9~10개 정도 들어있던 모닝빵이 지난번에는 6개 더니 오늘은 더 줄어서 5개네요.

두봉지 사오긴 했는데, 좀 그래요. 차라리 값을 올렸으면 좋겠어요. 그럼 적어도 비닐봉지 봉지묶는끈 하나씩 쓰레기는 줄일 수 있잖아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.5.17 1:46 PM (175.201.xxx.167)

제 말이...
    차라리 가격을 올리지
    외식 음식의 퀄도 떨어졌어요
    자주가는 탕수육 집 스리슬쩍 고기 질도 떨어지고....

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:05 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 연양갱도 아주 예전에는 컸는데
    요즘은 너무 작아요

• 3. 소비자는
    '24.5.17 2:51 PM (58.224.xxx.2) - 삭제된댓글

가격에 민감하니까요.요즘 물가 올라서,덜 다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 안사먹음ㅋ

• 4. 소비자는
    '24.5.17 2:52 PM (58.224.xxx.2)

가격에 민감하니까요.
    요즘 물가 올라서,다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 아예 안사먹음ㅋ

• 5. 가격
    '24.5.17 5:42 PM (61.109.xxx.141)

올리고 양도 줄인 경우도 있어요
    이건 정말 분노게이지 상승

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600358 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 1,001
1600357 극세사이불 빨래 2 ... 13:11:06 577
1600356 갑자기 2억 생기면 13 앗싸 13:10:40 3,822
1600355 러바오 두살 때 모습. 5 ㅇㅇ 13:07:45 1,610
1600354 서혜부 탈장 5 ,, 13:06:02 969
1600353 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 445
1600352 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 381
1600351 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 9 ... 13:04:02 1,550
1600350 정청래 입니다./펌 4 으휴 12:58:05 1,487
1600349 따로 자야하겠죠? 6 ** 12:55:03 1,562
1600348 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 29 StopCh.. 12:49:02 11,650
1600347 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 4 60대 12:45:14 548
1600346 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 5 신경과? 12:44:20 1,692
1600345 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 3,440
1600344 임연수 시식 후기~ 13 12:40:53 2,269
1600343 복비 누가 내야 되나요 4 .. 12:40:48 1,018
1600342 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 1,123
1600341 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 32 ㅇㅇ 12:35:02 3,362
1600340 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 39 살빼고싶음 12:33:54 2,495
1600339 콩국물 비밀이 뭘까요?? 10 콩국수 12:33:43 2,548
1600338 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 310
1600337 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 40 ㅇㅇㅇ 12:30:23 4,774
1600336 손실복구 5 주식 12:27:33 797
1600335 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 3 .. 12:23:00 783
1600334 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 10 마나님 12:19:57 2,067