82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거..

매번 세탁을 하시나요?

아니면 어떤 방식으로 관리하시면서 입으시는지..

여름용 린넨팬츠.. ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 1:49 PM (116.40.xxx.27)

더럽지않으면 물뿌려놨다입으세요.

• 2. ..
    '24.5.17 1:53 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

세탁기 돌려요
    여름 옷은 한두번 입고 세탁기 돌려요
    말릴때 털어서 잘 말리고, 그래도 구김 있으면 다리미로 쓱쓱

• 3. 모모
    '24.5.17 3:18 PM (27.165.xxx.131)

저도 이새 옷 즐겨
    많이 사는데요
    두어번입고 다림질합니다
    대충 다립니다
    살짝 구겨지는게
    멋스럽더군요

• 4. 모모
    '24.5.17 3:20 PM (27.165.xxx.131)

리고 팁을 말씀드리자면
    절대 돌위에 앉지마세요
    야외 카페가서 바위에
    생각없이 자주 앉았더니
    엉덩이 부분이 야들야들
    얇아졌어요
    머지않아 구멍 날듯 ㅋ

• 5. ^^
    '24.5.17 3:50 PM (112.150.xxx.31)

욕실어 걸어놔요.
    다림질한듯하게 매끈하지는않지만 흉한주름은 펴지고 자연스러워져요

• 6. 미나리
    '24.5.17 7:41 PM (175.126.xxx.83)

저도 린넨이니까 물 뿌려 걸어놓고 몇번은 그냥 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598724 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 77 49대51 20:36:04 3,275
1598723 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 8 .. 20:31:34 2,692
1598722 고등 썸머스쿨 보내시나요? 5 ㅇㅁ 20:31:12 576
1598721 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 572
1598720 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 20 ... 20:25:57 1,952
1598719 아이 친구가 왜 그러는걸까요 11 f 20:24:06 1,242
1598718 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 3 임신우울증 20:21:13 959
1598717 귀에서 삐~ 소리가 나는데 3 ... 20:16:31 1,146
1598716 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 6 배불러 20:13:44 1,262
1598715 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 2 ㄱㄱㄱ 20:12:12 291
1598714 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 6 .. 20:10:37 620
1598713 드라마 머니게임 강추!!! 6 드라마 20:03:27 1,380
1598712 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 18 밥값 20:02:32 3,056
1598711 나는솔로 최강전 만들었으면 9 ㅇㅇ 20:01:54 1,687
1598710 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 4 나나 19:55:56 1,280
1598709 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 3,312
1598708 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 4 .... 19:41:00 1,330
1598707 아이친구관계 9 ㅇㅇ 19:38:20 806
1598706 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 54 ㄵㄷㅎ 19:30:51 7,792
1598705 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 829
1598704 모다모다 샴푸 써보신분 13 머릿발 19:20:12 1,579
1598703 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 303
1598702 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 5 ㄴㅇ 19:15:15 1,985
1598701 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 17 19:13:37 3,089
1598700 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 544