82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거..

매번 세탁을 하시나요?

아니면 어떤 방식으로 관리하시면서 입으시는지..

여름용 린넨팬츠.. ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 1:49 PM (116.40.xxx.27)

더럽지않으면 물뿌려놨다입으세요.

• 2. ..
    '24.5.17 1:53 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

세탁기 돌려요
    여름 옷은 한두번 입고 세탁기 돌려요
    말릴때 털어서 잘 말리고, 그래도 구김 있으면 다리미로 쓱쓱

• 3. 모모
    '24.5.17 3:18 PM (27.165.xxx.131)

저도 이새 옷 즐겨
    많이 사는데요
    두어번입고 다림질합니다
    대충 다립니다
    살짝 구겨지는게
    멋스럽더군요

• 4. 모모
    '24.5.17 3:20 PM (27.165.xxx.131)

리고 팁을 말씀드리자면
    절대 돌위에 앉지마세요
    야외 카페가서 바위에
    생각없이 자주 앉았더니
    엉덩이 부분이 야들야들
    얇아졌어요
    머지않아 구멍 날듯 ㅋ

• 5. ^^
    '24.5.17 3:50 PM (112.150.xxx.31)

욕실어 걸어놔요.
    다림질한듯하게 매끈하지는않지만 흉한주름은 펴지고 자연스러워져요

• 6. 미나리
    '24.5.17 7:41 PM (175.126.xxx.83)

저도 린넨이니까 물 뿌려 걸어놓고 몇번은 그냥 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600242 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (링크) .. 19:43:08 23
1600241 일본 주부인데 진짜 대단하네요 ... 19:42:32 66
1600240 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 216
1600239 mbn뉴스7 김주하 앵커 4 gggg 19:35:36 411
1600238 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 1 레진 19:35:23 52
1600237 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 3 시간없어 19:34:29 181
1600236 중국 가수 뮤란 아세요? 2 ... 19:33:36 163
1600235 칼국수 생면을 바로 넣었더니 걸죽하게 되었어요. 5 칼국수 19:30:06 360
1600234 대학생 아들(2학년)그냥 답답합니다. 2 부모 19:28:19 518
1600233 나솔 데프콘 표현력 대박인게 1 19:26:24 668
1600232 원피스 밖에 크롭 자켓 입는 거요.. 1 ... 19:23:28 462
1600231 오늘 참 행복하네요 4 .. 19:18:12 910
1600230 설거지하다가 문득 3 .... 19:17:08 539
1600229 텀블러에 식초물 담아도되나요? 바다 19:16:26 97
1600228 5월20일 지방세는 뭘까요? 3 지방세 19:16:20 249
1600227 지드레곤 카이스트 교수 도ㅑ 7 ... 19:12:43 671
1600226 일반적이지 않은 굵기의 머리카락 한가닥 1 19:12:21 243
1600225 주말에 혼자 뭐 하고 놀까요? 2 잊어버렸음 19:06:16 362
1600224 이면수(?) 임연수(?)맛있나요? 14 19:05:49 597
1600223 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 국고를 제 호주머니 취급하는 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:57 178
1600222 메밀면 어떻게 삶아야 하나요? 4 땀뻘뻘 18:55:12 384
1600221 피자헛 추천해주세요. 컴앞대기 5 ㅇㅇ 18:50:50 445
1600220 주방 작으신 분들 조리도구 어떻게 배치 하셨어요? 7 0011 18:37:15 892
1600219 피클병 뚜껑 곰팡이ㅠㅠ 3 ~~ 18:37:13 552
1600218 바지락 냉장고에서 2박 3일 괜찮을까요? 4 ㅁㄹㅇ 18:35:47 265