82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ

..... 조회수 : 584

모100% 정장바지인데요

대야에 세제 풀고 담궈놨다가

조물조물해서 빨고

대야에서 헹구고

세탁기 탈수 "약"으로 돌려서 널어 말렸는데

바지 기장이 좀 줄었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어느 과정이 잘못된걸까요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 1:28 PM (118.217.xxx.9)

모100%면 물빨래 금지일텐데요

• 2. ....
    '24.5.17 1:30 PM (59.17.xxx.204)

모100이어도 저렇게들 손빨래 하더라구요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.5.17 1:41 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

줄고 윤기 없어져요 ㅜ

• 4.
    '24.5.17 1:42 PM (125.135.xxx.232)

모라도 손빨래 가능한데 절대 탈수기 사용하면 안되요 ㆍ그냥 물주룩 자연 건조시켜야 됨

• 5.
    '24.5.17 1:54 PM (59.17.xxx.204)

나름 탈수 약하게 돌린다고 약으로 돌렸는데 이게 문제였나보네여 ㅠㅠ
    앞으론 그냥 드라이 맡겨야겠어여...
    얼룩이 조금 묻었는데 주말이라 당장 맡기기도 힘들고해서 시도해봤는데 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600486 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 22 ,,,,, 18:48:31 2,206
1600485 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 13 어묵 18:45:45 3,039
1600484 금요일 저녁 기분이 좋네요 13 18:40:17 1,952
1600483 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 11 ... 18:39:03 2,256
1600482 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 2 18:38:59 656
1600481 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 14 18:37:15 4,384
1600480 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 4 친구 18:36:30 734
1600479 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 18 18:35:51 5,815
1600478 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 7 화이팅 18:34:52 1,273
1600477 파이어족 유튜버들 13 18:33:40 2,389
1600476 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 3 .. 18:31:00 424
1600475 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 13 ㅇㅇ 18:22:52 3,726
1600474 변우석 - 이 동영상 보셨나요 4 왜그래 18:19:47 1,733
1600473 선재팬들 광고보세요^^ 10 살다살다 18:19:28 1,348
1600472 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 2,412
1600471 아프리카의 압도적 피지컬 남신 3 근육이 18:13:17 2,434
1600470 시어머니가 싫은 이유 31 ... 18:13:02 5,549
1600469 친척이 아들이라 귀하게 컸어요 22 ... 18:07:47 3,747
1600468 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 6 다리미 18:04:58 850
1600467 오십대 중반에 수영을 배우는데요 15 오십 18:00:30 2,889
1600466 이런친구관계 4 이런 17:56:27 1,624
1600465 오늘의 안주는 무엇 3 17:54:52 693
1600464 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 9 op 17:49:17 1,628
1600463 오래된 허리 통증 3 정형외과 17:46:34 914
1600462 오이랑 감자 사세요~ 12 제철음식 17:45:55 5,339