82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 쌀을 사려고

.. 조회수 : 728

보다가 20킬로로 찾아 검색하는데

10킬로로 변환되고 가격도 같네요.

그리고 10킬로 20킬로를 명확히 해야지

가격 싸게 주는척 하고 검색해보면 5킬로 가격아나 10킬로

가격으로 유인해 시간낭비하게 만들어 욕나오더러고요.

어떤쌀은 후기 올린 사진 보니 배송후 플라스틱병에 보관도 

잘했던데 곰팡이가 검게 피고요.

인터넷이 밖에 마트보다 싸지도 않네요 

사기꾼 나라에서 인터넷 최저가 단일품종들 가격들이  22년도 꺼인지

우리가 알수도 없구 말이지요. 쌀 어디서 사드세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 1:28 PM (211.57.xxx.44)

홈플러스 온라인몰
    세일하는 쌀 사요

무료배송되게 다른것 좀 더 사고요
    할인쿠폰 챙겨주는것까지 써서 삽니다...

혹 문제생기면 반품도 되고 하니까요......

• 2. 저도요
    '24.5.17 1:52 PM (211.238.xxx.136)

집근처 홈플이있어서 배달시킵니다
    주로 신동진쌀이나 농협쌀로 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:00 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

대한제일미 좋던데요.
    당일도정이라 맛있더라구요.

• 4. ...
    '24.5.17 2:18 PM (124.50.xxx.70)

코스트코꺼 싸고좋음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 샴푸의요정 19:07:47 25
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 .. 19:07:21 59
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 부글부글 19:06:20 32
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 3 살빠지는 차.. 19:02:04 262
1598711 상간녀 소송 30억 3 상간녀 19:01:24 485
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 9 ... 18:59:07 210
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 2 낚시 18:57:46 240
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 155
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 17 ㅇㅇ 18:50:48 866
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 344
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 62
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 26 18:43:36 1,008
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 1,245
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 913
1598701 진주 혁신도시 좋네요 1 진주 18:33:11 454
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 4 .. 18:27:17 319
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 688
1598698 상사의 소개팅 주선 4 sofar 18:21:37 571
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 12 ... 18:18:00 506
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 70
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 924
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,890
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 16 영감탱이 18:07:50 2,106
1598692 삭제된 니키리 인스타 32 ㅇㅇ 18:01:13 3,413
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 675