82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 863

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598652 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 1,305
1598651 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 626
1598650 민희진 이마에 부채 넣었어요? 24 민희진 16:15:32 5,713
1598649 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 27 역시 민주당.. 16:13:37 2,110
1598648 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 1,140
1598647 소고기다짐육으로.. 8 ㄴㄷ 16:07:25 910
1598646 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 13 16:05:43 4,249
1598645 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  8 .. 16:04:14 1,141
1598644 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 3 신분증사진 16:02:23 858
1598643 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 7 노랑이11 16:01:36 1,122
1598642 처흥첩망 3 ㅋㅋ 16:00:25 1,560
1598641 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 2 ... 15:48:25 1,210
1598640 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 7 ... 15:39:20 2,485
1598639 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 218
1598638 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 1,861
1598637 첩 아들 이름이 18 .. 15:20:43 6,446
1598636 갑자기 생각난 후배이야기 16 15:14:50 3,814
1598635 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 9 ^^ 15:11:41 1,441
1598634 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 9 궁금이 15:11:31 1,084
1598633 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 21 ..... 15:10:18 2,705
1598632 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 1 15:09:44 640
1598631 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 9 ㅇㅇ 15:08:00 2,880
1598630 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 424
1598629 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. 2 ㅁㅁ 15:00:51 813
1598628 노소영씨 위자료 감이 안오네요 13 14:57:13 3,388