82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 880

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603301 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 8 ... 09:49:15 1,271
1603300 처음으로 집 살 건데요.. 3 ㄹㄹ 09:48:08 1,114
1603299 국내 여행사이트 찾아주세요~ 3 건망증 09:46:56 318
1603298 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 8 ㅇㅇ 09:41:08 2,758
1603297 네이버 주가 떨어졌어요 2 네이버 09:41:05 1,166
1603296 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 28 .. 09:35:42 6,785
1603295 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 7 26개월 09:35:21 3,192
1603294 ,, 4 회사 사장 09:33:58 640
1603293 50대 데일리반지 어떤거 하세요 6 00 09:32:23 1,926
1603292 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 11 굿 09:31:42 1,971
1603291 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 16 .. 09:21:47 2,288
1603290 유퀴즈에 7공주 1 콩유키 09:20:58 1,997
1603289 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 940
1603288 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 14 길영 09:11:54 864
1603287 저 베이비복스에 빠진거같아요 12 ... 09:10:20 2,436
1603286 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 36 .. 09:09:55 2,879
1603285 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 4,553
1603284 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 24 09:04:34 1,683
1603283 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 11 전시 09:02:12 1,470
1603282 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 7 다이어트 08:51:37 587
1603281 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 6 대 데 08:51:02 2,117
1603280 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 352
1603279 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 30 00 08:45:30 5,310
1603278 인사이드아웃2 봤어요 7 …… 08:44:55 2,092
1603277 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 263