82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠?

.. 조회수 : 707

부동산에서 집 볼수 있는 날을 알아봐서 전화를 준다고 했는데 무슨 이유인지는 모르겠는데 시간 조율이 잘 안 되는거 같아요. 세입자가 들어있는 집이라 그런지.. 

근데 다른 부동산에 접촉을 하면 매기가 많은거처럼 보이니까 한 부동산만 알아보는게 나은거죠? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.17 11:16 AM (211.186.xxx.173)

다른 부동산 가서 물어보세요.
    옆에 부동산 가서 그 집을 보려고 했는데 시간 약속을 안잡아주더라.
    여기는 해 줄 수 있냐고..
    부동산도 여러 군데 다녀보고 좋은 매줄 잘 보여주는
    젤 괜찮아보이는 곳이랑 계약하세요.

• 2. ...
    '24.5.17 5:15 PM (1.236.xxx.136)

부동산 갖고 있는 매물이 달라요.
    다른 부동산에 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600414 尹, 10일~15일 투르크·카자흐.. 방문… 김건희 여사 동행 .. 11 속보 14:52:11 1,843
1600413 피검사 후 간수치가 올랐다네요 3 14:50:50 1,164
1600412 본인 위주로 세상이 흘러가야 하는 성격은 어떤 성격인가요? 19 14:49:48 1,989
1600411 악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요 11 대단해 14:47:29 1,930
1600410 하고 싶은 거 많으신가요? 6 .. 14:47:26 730
1600409 이혼하고 자식 배우자에게 맡기고 새남친여친 사귀면 그리 좋을까요.. 18 14:38:00 3,756
1600408 한국에는 있고 미국 마트에는... 16 ... 14:25:35 2,827
1600407 부탁, 원피스 좀 찾아주세요 3 멋진오늘 14:23:16 1,187
1600406 돈받고 스폰한 남자친구요 61 14:21:58 11,526
1600405 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 14 온천지 14:19:29 2,041
1600404 김건희 특검은 언제 가능한가요? 7 특검하라 14:18:32 698
1600403 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 11 오페라덕후 14:18:04 1,349
1600402 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 13 ... 14:15:31 1,772
1600401 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 3 액체 14:12:24 704
1600400 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 5 ... 14:11:16 1,588
1600399 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 5 ㅇㅇ 14:10:46 1,568
1600398 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 38 맞말 14:10:40 1,633
1600397 민주당 것들도 똑같아 18 14:08:40 1,467
1600396 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 4 14:05:38 1,874
1600395 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 13 ㅇㅇ 14:04:44 3,493
1600394 잘생긴 남자의 일생 13 ... 13:56:08 4,003
1600393 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 34 ㅇㅇ 13:55:15 4,926
1600392 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 20 풍년 13:55:01 4,007
1600391 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 2,068
1600390 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 2,258