82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령 4차 공판 출석

참군인박대령 조회수 : 638

[LIVE] 박정훈 대령 4차 공판 출석 [이슈현장] / JTBC News

https://m.youtube.com/watch?v=843EYzS2W6I

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:32 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

어머니 성향으로 보아 박대령도 보수일수도 있을텐데
    직업의 품위와 명예를 지켜줘서 멋지네요

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.17 9:57 AM (118.235.xxx.141)

이번 검찰 고위직 인사권 이례적으로 강행한거 거니씨 때문 같지만 채해병 건도 염두하고 한 짓! 공수처 경북경찰청 수사 끝나면 윤이 꽂은 검사들로 이관될거 같다고 그럼 사실상 제대로 될리없죠 큰일입니다

7월에 채해병 순직 1주기인데 병사 사망에 연루된 자들이 동정하는듯 쇼만 좀 하면 앞으로 국회에선 더 어려울수도 있고 여러모로 걱정됩니다

우리 대한민국 아들들 그리고 참군인 박대령 봐서라도

이건 이번 국회 때 반드시 끝내야해요

국힘당 당신들도 자식이 있으면

특검 동의하세요!

• 3. ...
    '24.5.17 2:41 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 보수 입니다..? 유럽 선진국,미쿡 보수 장군을 보는듯한....?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598594 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 260
1598593 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 12 .. 12:25:03 1,255
1598592 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 1 아울렛 12:23:35 206
1598591 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 6 ... 12:22:57 908
1598590 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 24 ㅁㅁ 12:18:22 2,175
1598589 냉모밀 1 모밀 12:15:03 529
1598588 매드맥스 퓨리오사 6 12:14:49 970
1598587 요새 날씨 너무 좋지 않나요 13 ㅇㅇ 12:14:11 1,649
1598586 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 477
1598585 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 12 .. 12:06:36 1,041
1598584 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 10 ㅇㅇ 12:04:02 2,697
1598583 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 1,101
1598582 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 14 66 11:54:45 2,172
1598581 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 3 ... 11:54:13 299
1598580 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 11 .... 11:53:42 1,383
1598579 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 20 핫딜요정 11:52:38 1,317
1598578 첩들이 착각하는게 4 고것들 11:52:27 2,162
1598577 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 11 ... 11:43:44 1,585
1598576 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 2 ... 11:39:09 693
1598575 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 10 조선제일패 11:32:46 1,788
1598574 첩 딸이름이 아시아네요? 22 ㅎㄷㄷ 11:30:45 6,744
1598573 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 428
1598572 호날두는 왜 돈벌까요? 7 리강아쥐 11:25:18 1,470
1598571 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 7 대학생 11:22:24 518
1598570 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 14 .. 11:20:43 2,046