82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,467

키가 170인가 더 넘나 그렇다는데

46에서 51키로 유지한대요

근데 유튜브 보면 라면이고 밥이고 튀김이고 뭐고

가리지 않고 엄청 먹던데요

먹방도 다 술방이고요

아침부터 술 마시고요

아무리 방송 없을 때 평소에 관리 한다해도 

일주일에 한번이라도 저렇게 먹으면 살 찔 거 같은데...

비법 아시는 분 ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 8:52 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

그거외에 거의 안먹는다고 봐야죠
    먹는데 안찔수는 없어요

• 2. ..
    '24.5.17 8:55 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

보여지는게 먹는거에 전부일거에요.
    운동도 할테니 기초 대사량도 높을거고..

• 3. less
    '24.5.17 8:58 AM (182.217.xxx.206)

하루 한끼 저렇게 먹고 운동하면 살안찔거 같은데요..~

• 4. ......
    '24.5.17 8:58 AM (14.33.xxx.68) - 삭제된댓글

술 먹는거 보면 입술을 축이는 정도로만 보이던데요...
    캬..소리만 계속 냄.

• 5. 궁금
    '24.5.17 8:59 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

갑자기 궁금. 진짜 술인가요?

• 6. 술방은.
    '24.5.17 1:25 PM (106.102.xxx.114)

조회수와 간건강을 바꾸는거 같아요.
    간이 녹을듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598691 첩 아들 이름이 .. 15:20:43 42
1598690 갑자기 생각난 후배이야기 15:14:50 166
1598689 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! ^^ 15:11:41 76
1598688 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 1 궁금이 15:11:31 105
1598687 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 3 ..... 15:10:18 338
1598686 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 100
1598685 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 2 ㅇㅇ 15:08:00 444
1598684 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 1 음질 15:01:31 107
1598683 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. ㅁㅁ 15:00:51 165
1598682 노소영씨 위자료 감이 안오네요 5 14:57:13 755
1598681 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 길영 14:56:57 96
1598680 면세점화장품 비싸네요 3 푸른하늘 14:51:23 529
1598679 씽크대 스텐 개수대 황변 씻을 수 있을까요? 1 .. 14:48:55 280
1598678 상담심리도 치유의 한 부분인가요? 1 ㅇㅇ 14:47:53 170
1598677 엊그제 부터 한쪽 눈밑떨림 증세가 있어요. 4 ... 14:45:29 294
1598676 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? ... 14:43:51 138
1598675 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 3 ........ 14:43:16 1,440
1598674 100분토론에서 조정훈 팩폭하는 김성회 (쇼츠) 4 팩폭 14:41:56 482
1598673 해보셨던 깻잎 김치 아주 맛있는 레시피 알려주세요 3 ........ 14:39:43 415
1598672 여수 오동도 vs 장도 3 궁금 14:38:44 182
1598671 제가 37살 여자인데 10 .. 14:38:18 1,114
1598670 워킹맘 입장에서 돌봄 시간 늘려 출산 장려한다는 정책은... 8 워킹 14:37:15 501
1598669 연근 싱싱한 걸까요 1 연근 14:32:41 151
1598668 백년만의 세신 1 ㅇㅇㅇ 14:28:26 702
1598667 아무렇게나 만든 오리엘탈소스가 넘 맛나요~ 4 집에서 14:27:25 693