82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요?

아모스 04 조회수 : 1,402

저는 아모스 04 보라색 쓰는데 머리칼이 얇은데 비해 이게 

질감이 좀 무거운 것 같아서 갈아타보려고 합니다.

부스스하고 힘없는 웨이브인 분들 어떤 제품 쓰시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 9:01 AM (175.126.xxx.246)

미장센 컬링에센스써요;;
    히피펌하고 머리끝은 오일 전체는 컬링에센스로..

• 2. ..
    '24.5.17 9:17 AM (39.118.xxx.199)

도노컬크림
    가벼우면서 웨이브 살아요.
    샵에서 많이 사용.

• 3. 두분 감사합니다
    '24.5.17 9:26 AM (120.142.xxx.172)

둘다 검색중이요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.17 11:23 AM (116.122.xxx.50)

부스스한 머리 미장센 컬링에센스, 도노컬크림 저장

• 5. 저도
    '24.5.17 1:16 PM (58.29.xxx.135)

미장센 핑크색 컬링에센스를 쓰긴하는데요. 싸서.
    크림 손에 바르고 물도 손에 발라 섞어서 사용하시는거죠? 제 머리 해주시던 분이 가르쳐주셨는데 손바닥에 제품짜고 물을 분무기로 칙칙칙뿌려 손바닥 비벼서 쓰라고....그렇게해서 농도 조절하세요. 알고계심 머쓱ㅎㅎ

• 6. 저도
    '24.5.17 1:53 PM (125.132.xxx.86)

여기서 검색해서 아모스 보라색 좋다고 해서
    쓰는데 시간 지나면 부스스하더라구요
    예전에 쓰던 미장센이 더 나은거 같던데

윗분이 말씀해주신대로 함 해봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598704 자랑의 위험성이요. 16:28:41 21
1598703 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 879 16:26:07 33
1598702 성격장애요.. .. 16:25:08 54
1598701 혼자 지내는 주말 2 살짝 16:17:45 282
1598700 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 142
1598699 민희진 이마에 부채 넣었어요? 6 민희진 16:15:32 694
1598698 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 7 역시 민주당.. 16:13:37 348
1598697 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 1 대략 16:13:18 241
1598696 소고기다짐육으로.. 1 ㄴㄷ 16:07:25 230
1598695 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 2 16:05:43 860
1598694 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  3 .. 16:04:14 297
1598693 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 347
1598692 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 5 노랑이11 16:01:36 422
1598691 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 531
1598690 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 569
1598689 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 3 ... 15:39:20 1,226
1598688 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 150
1598687 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 110
1598686 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 885
1598685 1조면 한달에 1 1조. 15:29:45 791
1598684 첩 아들 이름이 10 .. 15:20:43 2,493
1598683 갑자기 생각난 후배이야기 13 15:14:50 1,553
1598682 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 7 ^^ 15:11:41 824
1598681 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 6 궁금이 15:11:31 653
1598680 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 14 ..... 15:10:18 1,556