82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요.

..... 조회수 : 2,660

망이 촘촘해요
그럼 기름은 아무래도 안나올거같고
수분은 제법 빠질거 같아 보여서요.
써보신 분들 경험좀 공유해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 3:24 AM (106.102.xxx.56)

에코맘들한테 혼나겠지만 저는 팬캡 씁니다
    종이로 된거...그게 젤 편하더라고요

• 2.
    '24.5.17 3:42 AM (106.102.xxx.56)

그걸 얼마나 오래 쓰길래 무너질까요?고등어 한마리 후라이팬에 굽는데 전혀 무너지는거 본 적이 없는데 ..찜 요리할때 사용하시나?저는 찜요리할때는 안 사용해서 ..

• 3. 그거
    '24.5.17 4:02 AM (151.177.xxx.53)

덮어놓고 위에 키친타올 크게 잘라서 올려놓아야지 기름이나 연기가 바깥으로 심하게 튀지않아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:06 AM (172.225.xxx.153)

저 망은 틈사이로 튀고 키친타올은 모양을 못 잡으니 저 망을 얹고 그 위에 키친타올을 얹으면 되겠는데요??
    오~ 저도 망 사러 가야겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.17 7:24 AM (121.162.xxx.85)

근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요
    잘 안닦고 쓰면 계속 열에 녹아내리는거 같고 좀 쓰다 버렸어요

• 6. 저는
    '24.5.17 7:50 AM (220.122.xxx.137)

잘 사용해요.
    근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요 2222

• 7. 식기
    '24.5.17 8:07 AM (220.117.xxx.35)

세척기 기름때 낄 일이 없어 좋어요

• 8. 바람소리2
    '24.5.17 11:21 AM (114.204.xxx.203)

종이는 타거나 불 붙기 쉬워요

• 9. 식세기에
    '24.5.18 1:08 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

튀김망 넣으면 뽀송하게 살아나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598630 기프티콘 금액권은 유효기간내에 개시만 하면 되나요 3 ㅁㅁ 13:56:34 299
1598629 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 1 13:54:18 182
1598628 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. 1 frgnt 13:46:59 1,843
1598627 포트메리온 그릇 36 촌스러 13:46:39 2,714
1598626 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 5 !!!!! 13:46:19 730
1598625 과일이 너무 맛있어요 7 ㅁㅁ 13:45:19 1,603
1598624 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 10 ㅇㅇ 13:45:15 2,682
1598623 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 38 Ll 13:41:43 4,944
1598622 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 5 체력짱이고싶.. 13:41:04 578
1598621 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 784
1598620 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 13 질문이요 13:31:57 8,423
1598619 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 4 ........ 13:30:38 1,157
1598618 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 648
1598617 노소영 소송비용은 보통 3 13:28:26 1,829
1598616 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 12 변비 13:28:05 3,244
1598615 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 17 머리손질 13:25:14 4,824
1598614 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 346
1598613 50~60대 부부 외식 메뉴 9 -- 13:18:44 2,818
1598612 당근, 불쾌하네요 10 .... 13:18:05 2,425
1598611 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 9 이게나라냐 13:13:50 708
1598610 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 6 13:12:24 1,072
1598609 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 1 오호 13:12:16 459
1598608 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 7 ㅇㅇ 13:11:24 623
1598607 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 156
1598606 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 3 띵띵 13:06:15 1,081