82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양원 입원.. 샴푸 추천해주세요

ㆍㆍ 조회수 : 1,436

요양병원 입원 준비물에 

물로 헹구지 않는 노린스 샴푸 바디워시가있네요.  

오래전 여기서 추천하는상품 본적이 있는데 찾을수가 없어요

경험이 있으시거나 추천하시는 상품 부탁드립니다.

그밖에 추천해주실 물품 있나요

갑자기 입원하시게되어 아는것이 없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 11:21 PM (1.231.xxx.41)

클린라이프를 주로 쓰더라구요. 병원에서는. 그게 젤 좋은가 봐요.

• 2.
    '24.5.17 12:16 AM (223.41.xxx.243) - 삭제된댓글

요양 보호사들이 목욕 시켜요
    물로 헹구는 샴푸 사용 안해요
    그 샴푸 사용하면 마른 수건으로 샴푸를 닦아내는데 환자에게도 물로 헹구는 샴푸가 더 나아요

• 3. ...
    '24.5.17 1:01 AM (61.75.xxx.147)

노린스샴푸 바디워시 대형병원 앞에 의료용품 판매처에서 팔아요.

• 4. ..
    '24.5.17 8:56 AM (121.169.xxx.247)

상품명이 노린스 샴푸 노린스 바디워시예요 검색고고

• 5. ..
    '24.5.17 8:57 AM (121.169.xxx.247)

기저귀 물티슈 바디로션 손톱깎기 남자는 던기면도기 등이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602165 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 8 요리 12:29:37 606
1602164 식상하지만 신박한 토끼글 2 나들이고 12:28:09 925
1602163 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 17 오수 12:26:58 611
1602162 아들이 냉장고 사서 보냈는데 며느리에게 감사 인사????? 69 선물 12:22:42 9,229
1602161 저는요 으하하토끼 12:21:20 246
1602160 엑셀 질문... 3 ㅎㅂ 12:16:53 344
1602159 젠, 선...일본 불교만 일컫는 말인가요? 5 일본불교 12:15:55 596
1602158 사람 이야기 6 ㅇㅇ 12:09:02 897
1602157 삼겹살, 몸에 해롭나요? 22 고기 12:07:42 2,859
1602156 배달음식만 먹던 지인네 7 전에 12:06:59 4,606
1602155 심리테스트 가끔씩있었는데 2 늘상 12:05:43 624
1602154 이언주 의원 페북/석유공사는 자본잠식 상태 3 화이팅 12:03:23 802
1602153 푸바오는 사람들이 있어서 좋은가봐요 20 ... 11:57:04 2,831
1602152 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 8 토끼 11:56:42 1,591
1602151 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 5 11:48:44 622
1602150 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 57 부부 11:48:11 3,323
1602149 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) 1 ... 11:47:14 213
1602148 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 9 아이러니 11:45:31 1,283
1602147 토끼는 예언이 아님..그만 15 000 11:44:32 1,863
1602146 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 10 11:43:16 1,241
1602145 실시간 창조신학세미나 박영식교수 6 신학적창조론.. 11:35:30 467
1602144 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 14 ........ 11:34:57 647
1602143 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 18 ㅠㅠ 11:34:37 3,167
1602142 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 9 방문? 11:32:50 926
1602141 박민수차관 식약처장으로? 7 ... 11:32:13 1,108