82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요

..... 조회수 : 3,576

날도 갑자기 춥고 전에 마스크 사놓은것도 많고해서 실로 오랜만에 마스크 쓰고 다녔어요. 

이상하게 마스크를 쓰면 더 단정해진 느낌이 들어요

마기꾼은 아닙니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 9:49 PM (116.37.xxx.13)

저도 버스나 영화관가면 마스크써요.
    안정감이 들어요

• 2. ...
    '24.5.16 10:08 PM (175.196.xxx.119)

저도 대중교통이나 영화관, 사람많은 곳 갈 때는 자주 써요
    감기나 코로나도 예방하고 먼지도 예방하구요
    마스크는 미리 포장을 뜯어서 안좋은 물질들 날아가도록 며칠 오픈해 둔 뒤에 쓰구요

• 3. ...
    '24.5.16 11:45 PM (124.111.xxx.163)

요새 꽃가루도 날리고 나무 많은 곳에는 하루살이도 있고 은근히 마스크 필요하더군요.

• 4.
    '24.5.17 4:46 AM (121.163.xxx.14)

지하철 타면
    의외로 많이 썼어요
    환절기라 그런듯해요
    저도 재채기가 나와서 이러다 … 싶어
    써야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:41 AM (211.108.xxx.164)

여기저기 기침 대놓고 하는 사람들때문에
    찝찝해서 마스크 끼고 다녀요
    외국에서 변종나왔다고 하기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598507 직장에서 이런분 뭘까요. 3 .. 10:12:13 1,274
1598506 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 10 .. 10:08:38 2,745
1598505 감정평가사 떨어진 딸 23 .. 10:05:49 5,662
1598504 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 8 .... 10:04:11 3,431
1598503 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 36 ..... 10:03:38 5,946
1598502 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 848
1598501 요즘 뭐 해드시나요? 10 ㅇㅇ 10:02:07 1,427
1598500 나이... 만으로 얘기하시나요?? 30 -- 09:59:15 2,428
1598499 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 1,021
1598498 자영업5년차에 월천찍었어요 25 축하해주세요.. 09:54:29 5,475
1598497 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 27 레깅스 09:52:43 5,652
1598496 미서부패키지 vs 자유여행 11 00 09:51:59 1,020
1598495 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 6 ..... 09:49:37 1,688
1598494 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 7 ㅇㅇ 09:48:31 1,391
1598493 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 6 ㅇㅇ 09:47:36 697
1598492 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 17 ㅇㅇ 09:38:43 6,776
1598491 댓글 감사합니다. 89 TPO 09:37:49 11,737
1598490 미샤 15만원 인하 7 갑자기 09:36:06 2,764
1598489 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 2,751
1598488 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,853
1598487 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 6 들들맘 09:22:06 1,031
1598486 집밥 먹기 싫어요... 18 09:16:54 3,945
1598485 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 3 봄날 09:15:42 454
1598484 미국식으로 위자료 재산분할해야 12 유리지 09:12:47 1,761
1598483 푸바오 타임스퀘어 광고 8 .. 09:09:48 1,997