82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 음주운전보다 이게 더 충격

읭?? 조회수 : 25,645

방금 사건반장 보는데

김호중이 셀리턴 led 마스크 모델이라면서요?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크가 김호중 얼굴 면적 커버하기는 해요?? 

임영웅이 정관장 하나은행으로 매출 폭주한다고

너무 나가셨네 ㅋㅋㅋ

할줌마들은 인정 상 사줄 지 몰라도

젊은이들한테 김호중은

혐 그자첸데 ㅋㅋ 

이게 무슨 호러 모델인가 함

셀리턴 안녕 ~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 8:34 PM (124.55.xxx.20)

김호중 팬클럽에서 선한영향력 내밀며 50만원 기부했다고 나와 진짜 깜놀.김호중에겐 돈모아 비싼 명품선물 조공 하면서 기부는 50만원ㅋㅋㅋ 100원씩 모았나봐요.
    김호중도 팬들도 알수록 수준이 찰떡

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.5.16 8:34 PM (124.63.xxx.159)

정말 이참에 그동안 악행 다 엮여져서 퇴출되야해요
    공황장애?소속사사장의 판단미스?

• 3. ...
    '24.5.16 8:48 PM (211.251.xxx.199)

50만원 기부를 개인이ㅡ아니라 팬클럽이 ㅋㅋㅋ
    그 가수 하룻밤 술값도 아니겠구만

• 4.
    '24.5.16 8:49 PM (118.235.xxx.65)

팬들 대상으로 장사하는거죠
    황영웅도 이상한 홍삼 커피 모델이라고 광고하고 있어요 ㅋㅋㅋ

기부하는거 단체에서 거부했대요 ㅋㅋ
    아마 이렇게 난리치고 유죄되어도 팬들은 더 똘똘 뭉칠걸요 정신병 걸린 사람들만 남아서 진상짓 하고 다님

• 5. 우리나라
    '24.5.16 8:52 PM (61.42.xxx.40)

사람들이 이런 정치하에 사는것도 다 자기복이예요

좋아했더라도 아니다 싶으면 정신차리고
    비판할줄알고 발도 빼야하는데

김호중 팬클럽이 딱 국민 수준인듯..

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.16 8:54 PM (211.219.xxx.212)

이번총선에서 야당압승해서 우리나라 클났다 적화통일되게 생겼다고 탄식하던 할매
    김호중 광팬이심
    팬들 수준이 어떤지 알겠죠 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.5.16 8:57 PM (118.235.xxx.114)

범죄자 좋다고 하는 사람들 수준이 똑같아 보이는데요 ㅋㅋ
    김호중도 공황 음주 음해세력들이 잘되는 꼴을 못봐서 벌어진 일이고 그분도 착한 전과
    수준 어떤지 알겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.5.16 10:19 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

되는 것마다 꾼들이 모이잖아요

트로트라고 한 번 빵 뜨면 뒤에 조폭 사채꾼들이 모여들어서 끼고 있어요

• 9.
    '24.5.16 11:24 PM (39.125.xxx.53)

팬클럽이 50만원 기부요?
    뭐 안한 것보단 낫겠지만
    듣도보도 못한 액수라 좀 놀랍네요

• 10. ㅁㅁㅁ
    '24.5.17 12:11 AM (58.120.xxx.28) - 삭제된댓글

50에 웃었는데
    단체에서 이슈있는 가수라 기부 안받는다고 거부 했대요
    기사 났어요

• 11. ..
    '24.5.17 1:55 AM (119.70.xxx.107)

50만원이 팬들이 모금해서 하는게 아니고 투표 같은거 해서 순위에 오르면 가수 이름으로 기부하는 보상일거예요.
    그런 투표 많아요. 그거 다 현질인데 차라리 그돈을 모아서 기브하면 훨씬 많을텐데....

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:05 AM (61.80.xxx.232)

다 빠른 손절하네요

• 13. 요새
    '24.5.17 8:17 AM (118.235.xxx.166)

요새마스크 하나요?
    뭔상관
    님은 임영웅팬인가보네요
    정관장하나은행이 매출폭발했구나
    모델이누군지관심도없는데

• 14. 저는
    '24.5.17 12:23 PM (175.121.xxx.28)

이번에 나이 알고 진짜 놀랐어요
    임영웅도 40 넘은줄 알았는데 30대 초반이라 놀랐었는데
    김호중도 그렇다네요 진짜 45세쯤 된줄 알았어요

• 15. ...
    '24.5.17 4:59 PM (223.39.xxx.54)

와 이사람은 이때싶 임영웅 올려치기 너무 티난다ㅋㅋ
    임영웅도 실내 흡연하고 미성년자 앞에 두고 담배까지 핀게 엊그젠데 구설수 많은 영탁도 그렇고 죄다 다 구려요