82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요?

눈꺼풀이 너무 쳐져서 눈썹거상 하려고하는데요

제가 직장을 다녀서 토요일에 수술하고

일요일에 쉬고 월요일에 출근해야하거든요

그래도 괜찮을까요

다른분들은 어떻게들 하셨어요?ㅠ

(직업이 정적인 사무직은 아니라 또

걱정이네요)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 8:31 PM (116.255.xxx.247)

눈썹거상 부작용 아시죠? 그게 쳐져서 수술자국 보여요. 더 알아보시고 결정하세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.16 8:43 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

눈썹 거상하지 마세요. 저 10년도 넘었는데 이제 수술 자국이 눈썹 아래로 내려와서 정말 보기 흉해요.

• 3. 원글이
    '24.5.16 8:47 PM (59.27.xxx.232)

그럼 눈썹거상 처음에 했을때는 흉이 안보였는데
    시간이 지나니까 내려와서 흉이 보이게 됐다는건가요?

• 4. ...
    '24.5.16 10:49 PM (58.29.xxx.108)

어떻게 삼일만에 출근할 생각을 하나요?

• 5. 어..
    '24.5.17 12:57 AM (180.229.xxx.164)

일주일정도는 쉬셔야해요.
    실밥 x자로 꼬매놔요.
    휴가때 하세요.
    그리고 저는 아직 많이 안늙어서 그런가
    수술부위가 쳐지거나 하진 않은데...ㅠ
    수술한지는 3년반 됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598594 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 14 변비 13:28:05 4,221
1598593 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 18 머리손질 13:25:14 6,191
1598592 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 405
1598591 50~60대 부부 외식 메뉴 8 -- 13:18:44 3,522
1598590 당근, 불쾌하네요 11 .... 13:18:05 3,207
1598589 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 9 이게나라냐 13:13:50 827
1598588 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 6 13:12:24 1,311
1598587 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 1 오호 13:12:16 598
1598586 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 7 ㅇㅇ 13:11:24 762
1598585 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 181
1598584 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 3 띵띵 13:06:15 1,301
1598583 Kpass 카드 쓰시는 분 4 여름 13:05:56 621
1598582 당근 보면서 내면의 오지랖이 2 접어라 13:03:46 1,310
1598581 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 48 금투세 13:02:11 3,968
1598580 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 13 1111 12:55:36 2,102
1598579 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 9 ~~ 12:54:42 2,601
1598578 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 408
1598577 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 8 12:49:34 799
1598576 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 175
1598575 이 새소리 뭘까요? 10 ... 12:43:10 668
1598574 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요) .. 11 frgnt 12:41:17 5,494
1598573 귀리 1 ..... 12:41:12 673
1598572 계란말이대통령 보기 싫습니다 14 12:39:42 1,416
1598571 최민식 꾸숑시절 24 ㄱㄴ 12:34:59 2,421
1598570 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 2,195