82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 쪽팔리겠네요.

... 조회수 : 6,953

친명 정성호  조정식 다 사퇴시키고 추미애 밀었는데 이게 무슨일인가요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.16 5:36 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

모르는일이죠
    이재명이 우원식을 원한것아니냐는 말도있으니깐요

• 2. 00
    '24.5.16 5:36 PM (123.215.xxx.241)

방송에 나와 우원식은 이재명대표가 자기를 민다고 했어요.

• 3. 사퇴시켰다는
    '24.5.16 5:40 PM (211.234.xxx.117)

근거를 제시하세요

근거 제시 못하면 허위사실이죠

• 4. ...
    '24.5.16 5:40 PM (61.79.xxx.14)

???????????
    이재명이 밀긴 누굴 밀어요?

• 5. 겨울나무
    '24.5.16 5:44 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

우원식도 친명인데 무슨 소리인지....

• 6. 병원에
    '24.5.16 5:44 PM (115.135.xxx.88)

이재명 병원입원했다가 퇴원한지 얼마안되는데
    밀긴 뭘 밀어요.
    이재명만물설 또 시작인가?

• 7. ..
    '24.5.16 5:46 PM (223.38.xxx.220)

97명이 우원식 찍고
    72명이 추미애 의원 투표했다네요.

앞으로 민주당의원은 72명이라고 생각하려구요.
    97명 누군지 알고 싶네요.

• 8. 댓글보니
    '24.5.16 5:47 PM (14.52.xxx.37)

원글이 쪽팔려서 어떡하나
    이렇게 가짜 뉴스만 하루 종일 퍼나르니까 좋아요?

• 9. ...
    '24.5.16 5:49 PM (116.32.xxx.73)

추미애 민다는 얘기 나와도
    기자들이 물어도 부인안하더만
    밀긴 뭘 밀었냐며 헛소리 쉴드
    이재명이 추미애 민다는거 다 알려진 사실이구만
    그리고 병원에 입원했다고 일 못하나??
    고인돌 굴러가는 소리 하고있네

• 10. ..
    '24.5.16 5:54 PM (117.111.xxx.95)

강성 이재명지지자들 모여있는 곳은 정성호 조정식 밀다가 사퇴후 차라리 우원식 되는게 낫다고 했어요

• 11.
    '24.5.16 6:00 PM (223.38.xxx.220)

이재명 지지자들은 추미애 원했어요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.5.16 6:00 PM (118.41.xxx.76)

새로운 수박 등장했나 봐요ㅋㅋㅋ
    재밌네~

• 13. ..
    '24.5.16 6:02 PM (223.62.xxx.159)

우원식이 새로운 수박인가요? ㅋㅋㅋ
    국회앞가서 수박 쪼개고 밟고 퍼포먼스 하나요?

• 14. ..?
    '24.5.16 6:03 PM (115.139.xxx.140)

원글이는 이렇게라도 가짜뉴스 퍼뜨려야지 살만 해요?한심하네.

• 15. ....
    '24.5.16 6:04 PM (14.6.xxx.67)

갈라치기 또 시작이네...

• 16. ㅋㅋ
    '24.5.16 6:12 PM (223.38.xxx.25)

우원식도 친명인데 뭐래

• 17. 1111
    '24.5.16 6:20 PM (218.48.xxx.168)

추미애 안찍으면 또 수박되는건가
    이번 공천에서 수박들 다 골라낸거 아니었어???

• 18. ***
    '24.5.16 6:24 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

선거끝났는데 왜 이리~~ ㅉㅉ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.5.16 6:24 PM (112.149.xxx.140)

전 원글이 이런글 쓰면서
    쪽팔리는줄도 모르는게
    더 웃겨요
    이런글 뇌가 있으면 쪽팔려야 하는데....

• 20. 원글이
    '24.5.16 6:27 PM (115.135.xxx.88)

쪽팔림을 알리가 있나요?

• 21. 이재명은
    '24.5.16 6:32 PM (59.1.xxx.109)

누구 지지하는짓 안해요
    지금껏 살아온거 보면 알겠더만
    철수마냥 간에 쓸개에 붙는 인간 아닌거

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:38 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명 표정 보니 썩긴 했더라구요

• 23. 왕옥동
    '24.5.16 7:14 PM (121.136.xxx.185)

국회앞가서 수박 쪼개고 밟고 퍼포먼스 하나요?22222222222

• 24. 무슨소리에요
    '24.5.16 7:27 PM (148.252.xxx.109)

어차피 민주당은 이재명 손아귀에 있어요. 어디로 튀어서 사고칠지 모르는 추미애보다 이재명한테는 우원식이 더 안전해요.

• 25. ...
    '24.5.16 9:42 PM (114.203.xxx.229)

이재명이 공천에서 그 난리를 치면서 친명들 포진시켰는데
    명심이라고 공공연히 인정하던 추미애가 날아가버렸으니...
    이재명 장악력이 겉으로 보기와는 많이 다를 수 있겠다 싶네요.

• 26. ..
    '24.5.16 9:53 PM (118.218.xxx.4)

추미애나 우원식이나 이재명딸랑이인데..
    도토리 키재기요 ㅋㅋ

• 27. 국짐것들은
    '24.5.17 4:34 AM (124.216.xxx.136)

민주당 분란종자들