82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 술잔과 가까워지는 김호중

......... 조회수 : 6,639

음주 운전 아니다

술집에는 갔지만  술은 안마셨다

술잔에 입은 댔지만 술은 안마셨다 

https://theqoo.net/square/3232903680

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 4:48 PM (116.42.xxx.47)

변호사가 안티인 듯

• 2. 다음은?
    '24.5.16 4:50 PM (112.161.xxx.224)

술은 마셨지만
    위장엔 안들어갔다

• 3. 인간이
    '24.5.16 4:50 PM (121.131.xxx.128)

인간이 추접하다.

• 4. ..
    '24.5.16 4:50 PM (118.235.xxx.70)

술은 마셨지만 음주운전은 아니다 다음 차례인가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.16 4:50 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

제목만 보고 무슨 말씀인가 했네요. ㅋㅋ
    이 사람 참... 인간이...

• 6. ....
    '24.5.16 4:59 PM (112.220.xxx.98)

21년 불법도박 기소유예
    왼쪽팔에 이레즈미 문신
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. ..
    '24.5.16 5:03 PM (118.130.xxx.66)

술이 입으로 들어왔지만 삼키지는 않았다

• 8. 뺑소니
    '24.5.16 5:23 PM (61.245.xxx.10)

뺑소니 처벌을 강화해야해요. 우선 도망가고 보자는 20년전쯤 권상우가 시작이었던 것 같은데...처음에만 욕먹고 심증은 가지만 음주측정 결과 아무것도 안나오니 배째라 나오는식이 통하게 하면 안될것 같은데. 법의 허점이 너무 많아.

• 9. .....
    '24.5.16 5:30 PM (223.39.xxx.145)

삼켰으나 위가 흡수안했다

• 10. 바람소리2
    '24.5.16 5:48 PM (114.204.xxx.203)

안마셨으면 바로 음주측정 했어야죠

• 11. 술이
    '24.5.16 6:06 PM (124.50.xxx.70)

위장엔 들어갔으나 오줌으로는 안나왔다

• 12. ..
    '24.5.16 6:25 PM (211.197.xxx.169)

술을 입에 넣긴 했으나, 위장에 넘기진 않았다.
    어디로 사라진건지 모른다.

• 13. 곧이어
    '24.5.16 6:37 PM (223.57.xxx.87)

술잔이 스스로 날라와
    내 목구멍에 붓고갔다 나오겠네

• 14. 술잌ㅋ
    '24.5.16 6:45 PM (211.192.xxx.245)

술을 입에 대긴 했지만 장에서 흡수는 안됐다

• 15.
    '24.5.16 7:03 PM (222.113.xxx.170)

삼켰으나 사레걸려 뱉어냈다
    고로 안마신..

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:46 PM (106.102.xxx.156)

술은않마셨는데 17시간이나도망갔다가 출석할이유를 대봐ㅈ음주에 뺑소니 중앙선침범에 운전자 바꾸기 죄가몇가지야

• 17.
    '24.5.16 10:30 PM (106.102.xxx.21)

댓글이 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 333
    '24.5.16 10:54 PM (175.223.xxx.83)

이런 재치 있는 댓글들은 어디에서 배워 오는 거죠?