82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 남주가 좀 아쉽네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,303

위하준보다 좀 더 잘생긴 배우가 했으면

몰입감이 있었을텐데...

정려원이랑 캐미가 안살아요ㅜ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 4:42 PM (175.196.xxx.78) - 삭제된댓글

위하준은 듀오 광고모델이었나요? 아닌가?
    몰입이 안돼요, 그냥 웃는 얼굴만 머리에 남아서 연기자로서 기대가 안돼요

• 2.
    '24.5.16 4:42 PM (58.29.xxx.55)

공부 열심히한 제자 같던대요 ㅋ

• 3. ..
    '24.5.16 4:51 PM (203.236.xxx.48)

괜찮던데요.. 목소리도 좋고.

• 4. ...
    '24.5.16 4:54 PM (222.111.xxx.27)

제자 라는데 ~~
    오빠 같아요

• 5. ...
    '24.5.16 4:59 PM (211.177.xxx.28)

공부 잘하는 강남 키즈처럼 생기지 않았나요?
    남주는 캐스팅 잘했다고 생각했어요.

• 6. ...
    '24.5.16 5:07 PM (106.247.xxx.105)

전 위하준 때매 봐요
    너무 매력 있던데..

• 7. 남주가
    '24.5.16 5:08 PM (118.176.xxx.56)

가벼워보이고 촌스러워요 정려원이랑 케미가 아쉽네요

• 8. 괜찮던데
    '24.5.16 5:16 PM (125.130.xxx.125)

나쁘지 않고 괜찮던데요.
    다른 배우 딱히 생각나는 배우도 없고요

• 9. 저도 아쉽
    '24.5.16 5:28 PM (61.74.xxx.220)

위하준이 사이코 살인마로 나왔던 영화가 넘 강렬해서 저도 몰입이 안돼요. 설렘도 없고ㅠㅠ

• 10. ㅡ.ㅡ
    '24.5.16 5:32 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

정해인처럼 싱그러운 연하남 느낌이 사는 배우면
    좋았을텐데요... ㅠㅠ
    정려원도 완전 탑은 아니라 아쉬운데
    정려원, 위하준 조합이라 감독 전작인 밥누나,봄밤에 비해
    임팩트가 없네요

• 11. 취향탓
    '24.5.16 5:36 PM (211.49.xxx.103)

저돌적인 제자로 딱이던데요.
    정해인처럼 너무 예쁘게생긴 연하남이면
    밥누나랑 너무 비슷하잖아요.
    저도 위하준때문에 봐요.
    예쁜남자 아니고 약간 남성스러운 얼굴이라 더 매력적.

• 12. 박보검
    '24.5.16 5:37 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

남주가 박보검 이었으면 드라마의 급이 확
    올라갔을텐데요
    https://naver.me/FLh2SUwh
    안판석 감독은 연하남 멜로 전문인가요? ㅎㅎ
    위하준이 밥누나에서 손예진 동생이었네요

• 13. 저는
    '24.5.16 5:41 PM (59.25.xxx.100)

딕션이라고 하나요
    발음이 뭉개져서 몰입이 안되요
    전작들에서 연기력이 많이 늘었다싶었는데
    이번 역에서 유독 발음이 더 안들리네요

• 14. ..
    '24.5.16 5:41 PM (223.62.xxx.14)

저 감독은 너무 누나시청자들 노림수가 보여 별로에요 하지만 매번 보고있는 나....좀 싫다 ㅋ
    남주 괜찮던데요 박보검이면 더 좋았겠지만 연기 안거슬려서 볼만해요

• 15. ...
    '24.5.16 5:48 PM (125.133.xxx.76)

정려원 연기 너무 못해요
    고등학교 교무실 가서 따지는 장면에서 연기 못해서 짜증났어요

• 16.
    '24.5.16 6:32 PM (175.197.xxx.81)

요즘 유일하게 보는 드라마여요
    둘의 케미가 좋아요
    로맨스로 어떻게 진전될지 벌써부터 두근두근
    둘다 발음 분명하고 외모 반듯하고 강사 이미지를 업시켜주네요

• 17. ..
    '24.5.16 6:53 PM (211.234.xxx.36)

남성성이 필요했다면 우도환정도가 좋았을것 같아요.
    위하준 멜로느낌이 아니라 아쉬워요.

• 18. 미나리
    '24.5.16 7:05 PM (175.126.xxx.83)

저도 남주 얼굴보는 사람이라 예고보고 접었어요. 장기용는 나오는거 는 시간 되면 보고 몰입은 선재에 하고 있어요.

• 19. ...
    '24.5.16 7:40 PM (118.218.xxx.90)

저도 여기선 별로에요. 정려원도 좋아하는데 여기선 뭔가 어색...

• 20. ..
    '24.5.16 8:16 PM (112.171.xxx.126)

안판석pd 전작에 나온 정해인보다 위하준같이 남성미있는 연하라서 더 좋아요.
    성격도 시원시원하고 정려원하고 생각보다 어울리던데요.
    밥잘사주는..과 봄밤은 보다가 말았는데 이번 드라마는 몰입해서 보게되네요.

• 21. ..
    '24.5.16 9:42 PM (210.181.xxx.204)

어머 저는 위하준 너무 매력적이던데..작은아씨들도 진즉에 포기할 거 위하준 때문에 몇 회 더 봤어요 위하준 남자답지 않나요?

• 22. 선재
    '24.5.16 10:06 PM (211.200.xxx.116)

선재가 했음 좋았을텐데..
    위하준 남자다워서 좋던데요

• 23. ..
    '24.5.17 12:30 AM (39.116.xxx.13)

위하준은 멋짐이 있어요 현빈처럼요.

• 24. 저는
    '24.5.18 8:59 AM (211.104.xxx.138)

이재욱이었으면 좋았겠다고 생각했어요
    실제 나이차이가 너무 나지만 그렇게 많이 안 나보일거 같구
    이재욱 약간 날티나서 예쁜 연상녀 역할로 괜찮을거 같아서

• 25. 저는
    '24.5.18 9:00 AM (211.104.xxx.138)

앗 오타요 -> 연상녀 좋아하는 역할

• 26. ...
    '24.5.19 1:15 AM (118.235.xxx.155)

연기나 외모 무난한데 좀 아쉽긴 해요. 정려원과 케미도 그닥..
    정려원은 늘 그렇듯 여기서도 연기 좋네요
    캐릭 연구 많이 했는지 강의할 때 진짜 학원강사 같더라고요
    교무실에서 선생님과의 언쟁 씬도 참 좋았고

• 27. 공룡상
    '24.5.20 7:13 PM (121.162.xxx.53)

공룡상이 뭔가 했는데 바로 이해가 가더라고요.

• 28. ...........
    '24.5.21 5:37 PM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 남주 남자답고 좋았어요.
    그런데 인스타 팔로워 찾아보고 깜짝 놀랐네요. 1000만이 넘네요.

• 29. ...........
    '24.5.21 5:38 PM (110.9.xxx.86)

저도 남주 남자답고 연기도 좋았어요.
    그런데 인스타 팔로워 보고 깜짝 놀랐네요. 1000만이 넘어요.