82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 인터넷 100메가 500메가?

인터넷 조회수 : 1,153

집에 인터넷 약정 끝나서 새로 들어가는데 100메가를 500메가로 교체해준다는데. 전자파가 신경쓰이는데 상관관계가 있을까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.5.16 3:53 PM (220.116.xxx.233)

4G나 5G 인터넷 중계기가 집 근처에 있으면 전자파가 신경쓰이는 거지
    랜선 인터넷 속도는 아무 상관 없어요... 바꿔 준다고 하면 바꾸세요 ㅎㅎ

그런데 약정 끝나고 나서는 다른 통신사로 갈아타는게 제일 베스트긴 합니다.
    상품권이나 현금 40만원씩 받고요.

• 2. 현소
    '24.5.16 3:57 PM (1.232.xxx.66)

같은 값이면 바꾸세요
    근데 가정용은 체감못한데요

• 3. 감사
    '24.5.16 4:02 PM (112.151.xxx.201)

아하 그렇군요 ㅎㅎ 건강염려증이 있어서 걱정됐었어요~^^감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.16 4:03 PM (59.16.xxx.238)

속도 말고 할인을 받으세요

• 5. 아무리
    '24.5.16 5:39 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

빠른걸 보내줘도 아파트의 뭐가 부족하면 여전히 현저히 느리게 들어온다고 줒어들었습니다.
    이게 맞는지 모르겠어요.
    하여튼 빠른거 들여도 내 노트북 상태가 절반에도 못미치더라고요.
    할인 더 받는게 좋을듯요.

• 6. 이번이
    '24.5.16 7:57 PM (1.236.xxx.93)

100메가에서 1기가로 바꿨는데 월 4만원

• 7. 감사
    '24.5.16 8:45 PM (112.151.xxx.201)

감사합니다~^^참고해서 다시 상담받아볼께요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598504 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 20 참나 06:46:11 4,446
1598503 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 10 주말 영화 06:41:13 2,831
1598502 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 1,722
1598501 제가 이상한 걸까요? 41 비니맘 05:01:06 6,108
1598500 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 24 .. 04:36:38 9,863
1598499 으악 모기땜에 잠 다잤어요 3 ㅅㅈ 04:03:36 681
1598498 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 19 ㅊㅊ 03:21:54 4,002
1598497 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 12 ㅇㅇ 03:03:38 1,911
1598496 내연녀와 첩은 다른가요? 8 핫한그녀 02:57:43 4,673
1598495 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 24 동안타령 종.. 02:53:25 3,585
1598494 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 16 클로에 02:49:57 5,272
1598493 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,870
1598492 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 6 비행기 01:59:23 1,519
1598491 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 18 01:58:09 10,592
1598490 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 14 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 1,201
1598489 크루즈 여행시 드라이기요 6 ... 01:38:28 1,171
1598488 사주가 정말 안맞네요...... 8 01:32:26 2,535
1598487 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 6,268
1598486 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 3,852
1598485 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 00:54:00 2,216
1598484 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 720
1598483 나혼산 박나래 22 00:42:00 9,036
1598482 주사피부염 고치신분 있나요? 27 ㅇㅇ 00:38:13 2,133
1598481 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 3,336
1598480 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,795