82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요!

ㄴㄴㄴ 조회수 : 776

닌자 나 바이타믹스 는 너무 소리도 크고 용량도커서 ㅠㅠ 

작고 조용한거 사고픈데 

뭘 사야할까요. 

써보신분 추천해주새요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 3:22 PM (222.107.xxx.66) - 삭제된댓글

한일꺼 소형이고 컵은 유리
    정말 조용하고 성능 좋아 늘 추천합니다
    콩국수 할 때도 갈아서 거르지 않아도 곱게 갈려요

• 2.
    '24.5.16 3:23 PM (222.107.xxx.66)

한일꺼 소형이고 컵은 유리
    정말 조용하고 성능 좋아 늘 추천합니다
    콩국수 할 때도 갈아서 거르지 않아도 곱게 갈려요
    자신있게 강추합니다

• 3. ...
    '24.5.16 3:28 PM (211.36.xxx.87)

한일꺼 미니 혹시 품번 아세요? 저 정말 오랫동안 찾고 있어요

• 4. ...
    '24.5.16 3:32 PM (118.221.xxx.20)

저님 한일 소형 궁금해요~~

• 5.
    '24.5.16 3:41 PM (222.107.xxx.66)

SGMF-650이네요
    답글 달려고 일부러 찾아봤어요

• 6. ...
    '24.5.16 4:02 PM (223.33.xxx.31)

유리 미니믹서기 좋네요.

• 7. 오~~
    '24.5.16 4:50 PM (14.47.xxx.167)

저도 감사합니다

• 8. ddd
    '24.5.16 5:07 PM (121.190.xxx.58)

한일 믹서기 감사합니다.

• 9. 허걱
    '24.5.17 8:19 PM (118.37.xxx.185)

가격이 후덜덜이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599962 피카토 운동센터 가보신 분? 1 ㅇㄶ니 21:02:40 298
1599961 열무김치 ..총각김치처럼 하면 될까요? 6 열무김치 20:58:50 545
1599960 밀양 가해자들중에 좋은직업 가진 사람도 있나요? 10 ㅇㅇ 20:57:20 3,247
1599959 호스피스 병원에 계신 환자 분이 정말 맛있게 드실 수 있는 한 .. 10 에미야국이짜.. 20:57:17 1,413
1599958 성당 봉사자분들께 선물 뭐가 좋을까요? 5 질문 20:50:00 481
1599957 급성 전립선염 .... 20:49:57 242
1599956 펌글)정부-석유탐사회사는 페이퍼컴퍼니. 45만원짜리 공유오피스입.. 10 ㅇxx 20:49:06 1,347
1599955 체리씨 뺄때.. 10 행복 20:48:26 1,038
1599954 올리브영 아이섀도 추천 부탁합니다 7 뽀빠이 20:45:00 864
1599953 살아있는 생명체를 아무생각없이 가두어 놓는 행위 15 ... 20:39:45 2,090
1599952 호주 최대 석유개발회사, 영일만 ‘가망 없다’ 결론내렸다 5 ... 20:34:09 1,782
1599951 한강변에 단체로 뛰는 그룹.. 6 런닝 20:32:58 2,154
1599950 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 33 준비5분 20:27:38 3,942
1599949 14년전 찝은 쌍커풀.. 3 ... 20:25:13 1,520
1599948 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 22 ㅇㅇ 20:24:27 3,681
1599947 부모가 문제 5 정말 20:19:06 1,135
1599946 미국 경찰되는시험 어려운가요? 8 ㅇㅇ 20:17:07 849
1599945 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 18 호오 20:11:56 4,629
1599944 내일배움카드로 뭐 배울까요? 7 ... 19:58:12 1,615
1599943 가까운미래에. 죽은사람 7 joy 19:57:13 2,552
1599942 면세점 2 면세점 19:56:58 393
1599941 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 35 19:40:19 7,161
1599940 여의도 점심 식사 10 ㅇㅇ 19:34:59 1,320
1599939 효리 엄마.. 자식 등골 빼먹고 살자는 않았나봐요 24 효리 맘 19:33:48 9,718
1599938 괴식을 만들었어요 7 ... 19:32:41 1,143