82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우리는 퍼즐만 맞췄을 뿐"

....... 조회수 : 2,211

SBS 피디들이 자신들은 한 것이 없고

선생님의 삶 자체가 감동이었기에

취재를 거절했다고 합니다.

젊은이들도 많이 알았으면 좋겠어요.

이 시대의 참 어른, 김민기.

어른 김장하에 이어 뒷 것 김민기도 기억합니다.

https://v.daum.net/v/20240516144003053

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.16 3:17 PM (39.125.xxx.53)

방송보니 그냥 감동스럽더군요
    그 삶 자체가 참...
    아직 못보신 분들 많이 봐주시길 바래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 3:35 PM (106.101.xxx.170)

어디에서 다시 볼 수 있나요?
    넷플에는 없겠죠?

• 3. . .
    '24.5.16 4:45 PM (58.140.xxx.103)

저도 여운이 너무 깊고 길어서 주위에 추천했어요.
    sbs 유료결제, 웨이브에서 볼 수 있습니다.

• 4. 룰랄라
    '24.5.16 5:17 PM (210.103.xxx.130)

넷플은 없고, 웨이브에 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599909 39살에 결혼하면서 집에 손벌리는 딸. .. 16:54:09 64
1599908 조국혁신당의 신입 김선민 의원 국회의 모든 것을 폭로한다! ../.. 16:54:03 30
1599907 중학교 아들 영어 시험문제 질문있어요 1 .. 16:53:37 14
1599906 코스트코 그린올리브 냉장된거 소분냉동가능한가요? 지중해 16:53:10 6
1599905 남아는 모르겠는데 여아는 고집 안부리고 말귀 잘 알아듣는 1 16:52:31 57
1599904 반영구 눈썹 지우기. 후기 16:52:04 60
1599903 노소영씨는 혼외자까지 2 가치 16:50:24 272
1599902 아래 여행갈 때 챙겨가는 이야기가 나와서요: 껍질 까서 비닐에 .. 3 왜 싫어 16:47:16 181
1599901 이런 고양이는 극히 드문 경우인 거죠? 6 .. 16:44:14 201
1599900 이사후 정리 ... 16:42:48 120
1599899 철분약때문에 두통이 있을수 있나요? 1 ,, 16:42:18 106
1599898 제타함수 감마함수 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 16:36:26 149
1599897 발사믹 식초 추천 부탁드려요. 6 식초 16:27:50 377
1599896 열무김치 담갔어요 5 열무김치 16:26:14 388
1599895 지드래곤 2년간 카이스트 기계공학과 초빙교수 됐답니다.. 9 ㅎㅎ 16:25:46 1,789
1599894 미쉘 강 "조지아주 한인, 한인기업의 정치력과 경제력 .. light7.. 16:25:36 245
1599893 거니 서면조사가 알고보니 공소시효 지난 것만 써냄?? 뭐냐 16:23:52 215
1599892 서미경 딸 신유미는 사진 한장 5 여름 16:19:58 2,078
1599891 청약 문의 1 해외 16:19:51 149
1599890 선업튀 ost요 1 ㅇㅇㅇ 16:18:49 179
1599889 인덕션 깨끗하게 닦는 비법 있으신가요? 4 깨끄 16:15:32 656
1599888 영화 원더랜드 보고 오신 분 안계신가요? 5 16:12:44 641
1599887 집에 러닝머신 하는 방법 없을까요 2 ㅇㅇ 16:12:00 360
1599886 지하철 안인데 옆자리 여자가 손톱 거스러기 뜯어 버리고 있어요... ... 16:11:01 632
1599885 하늘색 반팔 트위드 코디 좀 해주세요 3 .. 16:07:28 344