82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집탑 실리콘 백. 가격이 괜찮은데 살지 말지

집탑 실리콘지퍼백 푸드백 재사용 전자레인지 식세기가능 8종세트 : RESTDAY (naver.com)

https://scrap.kakaocdn.net/dn/cpzoqW/hyV6hjyt40/m8Setx4mo8Ikkx8kazVyMk/img.jpg...">

집탑 실리콘지퍼백 푸드백 재사용 전자레인지 식세기가능 8종세트 : RESTDAY

[RESTDAY] 글로벌 해외직구 대행서비스를 제공하는 RESTDAY입니다!

smartstore.naver.com

집탑을 사고 싶어서 찾다가 이걸 발견은 했는데. 본 가격보다 많이 저렴해서 가격은 좋은것 같아요.

근데 저렇게 셋트로 까지 필요하나 싶어서. 그렇다고 낱개로 구매하면 가격이 비싸요.

그래서 망설여지네요. 일회용 지퍼백 사용대신 사는거에요.

멸치 종류별로 얼려져있는데 이거 사용하면 깔끔할것 같고.

떡 종류 먹다 남음 비닐종이를 똘똘 묶어서 보관하는데. 거기에도 좋을것 같고.

간식 가지고 다닐때. 저 길쭉한거 좋을거 같고.

저게 총 8개인데. 4~5개 정도는 항상 사용할 것 같구요. 그럼 살만 할까요?

집탑 원체 비싼건데... 저렇게 싸게 파는건데 믿고 사도 될까요?

살만할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 2:23 PM (211.234.xxx.28)

제가 사봤는데 전 불편해요. 식세기 돌려도 물고임 생겨서 안 마르고.. 우선 내부 용량보다 조금 밖에 못 넣어요. 전 그냥 지퍼백으로 돌아왔어요.

• 2. 사지마요
    '24.5.16 5:10 PM (125.187.xxx.44)

세척불편 건조 불편
    사지마요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598477 제가 이상한 걸까요? 41 비니맘 05:01:06 6,533
1598476 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 27 .. 04:36:38 13,794
1598475 으악 모기땜에 잠 다잤어요 4 ㅅㅈ 04:03:36 732
1598474 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 20 ㅊㅊ 03:21:54 4,202
1598473 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 12 ㅇㅇ 03:03:38 2,039
1598472 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 26 동안타령 종.. 02:53:25 3,872
1598471 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 16 클로에 02:49:57 5,662
1598470 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,973
1598469 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 6 비행기 01:59:23 1,599
1598468 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 21 01:58:09 15,084
1598467 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 14 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 1,272
1598466 크루즈 여행시 드라이기요 6 ... 01:38:28 1,253
1598465 사주가 정말 안맞네요...... 8 01:32:26 2,713
1598464 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 6,566
1598463 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 4,083
1598462 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 00:54:00 2,336
1598461 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 755
1598460 나혼산 박나래 27 00:42:00 12,171
1598459 주사피부염 고치신분 있나요? 27 ㅇㅇ 00:38:13 2,259
1598458 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 3,488
1598457 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 611
1598456 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 823
1598455 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 9 .. 00:25:06 2,070
1598454 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 17 자다 00:21:31 4,494
1598453 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 892