82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,565

어제 시청을 놓쳐서요

잠깐 보여준 화면에  입술이 영호삘이었는데

어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 12:26 PM (211.46.xxx.53)

영호일듯해요..거의 넘어갔던데요.. 그리고 원래 하루에 한번 뽀뽀 해준다고 자기소개 했더만요.

• 2.
    '24.5.16 12:27 PM (116.42.xxx.47)

이번 기수 남출연자들 다들 너무 진지해서 재미가 감소...
    높은 학력들때문인지 대화 자체가 지루해요
    데이트해서 할 대화가 아니라 토론들을 해요 ㅜ

• 3. 저는요
    '24.5.16 12:34 PM (121.165.xxx.203)

재미있네요
    소위 많이 배웠다고하는 사람들은 무슨 얘기할까 싶었는데
    저런 얘기들하는구나 웃기다하면서 봐요
    광수는 뭐 대단치도 않은데 자꾸 어려운 얘기들만 하는거 같아서 어줍잖구요

• 4. ...
    '24.5.16 12:35 PM (211.46.xxx.53)

광수빼곤 별 재미가...다들 엄청 진지모드... 영수는 담주에 울던데 얼굴이 백인처럼 하얗고 현숙과는 인터뷰하는줄... 평상시도 저러면 진짜 별로일듯.. 다들 공부 잘해서 그런지 시간낭비 안하고 목표지향적으로 보여요.

• 5.
    '24.5.16 1:54 PM (223.38.xxx.83)

광수 재밌던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601716 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,115
1601715 밀양 사건 9 .... 01:46:04 2,162
1601714 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 24 ... 01:05:55 3,618
1601713 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 15 어떡하죠 01:01:05 1,265
1601712 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 45 00:59:46 7,604
1601711 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 7 ........ 00:59:42 2,766
1601710 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 23 최욱 다음생.. 00:49:59 4,912
1601709 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 23 ... 00:39:27 2,821
1601708 손흥민 실제 보면 6 .... 00:29:21 4,391
1601707 새김치맛 파는 김치 있을까요? 11 새김치 00:29:05 803
1601706 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 2 ㅇㅇ 00:22:14 1,169
1601705 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 8 ♧♧♧ 00:16:47 1,896
1601704 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 8 ㅇㅇ 00:16:27 2,709
1601703 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 13 석진이 00:14:41 1,495
1601702 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 5 신기 00:11:21 1,931
1601701 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 15 0000 00:10:23 3,945
1601700 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 4 열무 00:07:40 1,224
1601699 축구중계 보다보니 6 00:05:16 1,772
1601698 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 887
1601697 이 밤에 머라도 먹고싶어요 17 .. 00:01:27 1,779
1601696 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 7 자금 00:01:09 1,855