82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우원식이 됐네요

.. 조회수 : 4,044

국회의장 됐네요

추미애 탈락.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 11:44 AM (123.214.xxx.132)

우원식요?

• 2.
    '24.5.16 11:45 AM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

헐~~~~~~

• 3. ..........
    '24.5.16 11:45 AM (14.50.xxx.77)

헐~~~추미애가 되는거 아니었어요? 추미애가 돼야 하는데~~ㅠ_ㅠ

• 4. 그럼
    '24.5.16 11:46 AM (121.166.xxx.230)

국회부의장은요?
    남인순이 되었어요?

• 5. . ..
    '24.5.16 11:46 AM (211.51.xxx.217)

추미애도좋지만
    우원식도 좋음

• 6. 부의장
    '24.5.16 11:47 AM (124.50.xxx.70)

이학영

• 7.
    '24.5.16 11:51 AM (223.38.xxx.48)

개혁 막기만 해봐라

• 8. 어느날이라도
    '24.5.16 11:52 AM (175.211.xxx.92)

우원식은 그러려니 하겠는데 이학영이라니... 참 나...

국회의원들 반장선거에 당원 지지자들의 의견은 또 이렇게 무시되네요.

• 9. 똘끼
    '24.5.16 11:54 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

츄먜 비호감지수 너무 높음.

• 10. ㄸㅅ
    '24.5.16 11:57 AM (210.96.xxx.45)

추 될거 같은 분위기였는데

• 11. ㅎㅎ
    '24.5.16 12:00 PM (116.44.xxx.41)

추미애의원님 응원합니다! 만만한 국회의장이 의원들이 상대하기 수월하겠죠 당원들 의견은 무시하구요 원래 힘들어요 개혁이

• 12. 어후
    '24.5.16 12:06 PM (121.121.xxx.162)

개혁의 길은 멀고도 험하네요.
    민주당원들이 그렇게 힘들게 바꿔놨는데
    아직도 의원들은 딴세상에 있나봐요.

• 13.
    '24.5.16 12:09 PM (182.225.xxx.31)

의원당선자들 힘 쓰기싫고 적당히 하면서 일하려는거죠
    말은 국민어쩌구하지만 다 지들 위한 국회의원이잖아요
    민주당은 힘 모아야할땐 안모으고 뭐하는것들인지

• 14. .....
    '24.5.16 1:05 PM (178.88.xxx.167)

민주당은 진보가 아니고 보수에ㅜ가깝고
    국힘은 극우죠.
    의원들은 당선만되면 어쩜 저리 돌변하는지...
    믿은 내가 바보같네요. 잘 가라...민주당.

• 15. ...
    '24.5.16 2:20 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

추미애씨가 의원들 사이에는 인기가 없다는...?..

• 16. 진짜 이것들
    '24.5.16 2:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

민주당 국개들 진짜 돌아버리겠네요