82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 버린 것

언제적건지도 모르는 냉장고에 들어있던 고추장. 버리고 싶었으나 그 동안 못버린 이유가.

양이 많기도 하지만 죄스러워서... 그러나 오늘 버렸습니다. 

먹다 남은 술들. 오래된 저렴 와인. 안쓰는 물병. 파리약. 젓가락. 30센치 자. 오래된 초코렛.

안먹을것 같은 고량주. 

나눔 한거. 세척 마사토. 손가방. 종이비누. 와인2병. 텀블러2개. 탁상용 선풍기 1개. 손수건 다수. 

또 이렇게 정리를 했습니다. 정말 끝이 없네요. 

아참 오래되서 버린거. 소면. 유통기한이 지났더라구요. 에효. 

아 그리고. 냉동실에서 만들어놨는데 안먹어지는 약밥 2덩이. 먹태 남은거. 

아 그리고 반찬들. 김치 조금 남은거. 육계장. 돼지갈비. 아참 그리고 도라지청 한병도 버렸어요.

와... 진짜 정리 많이 했네요. 이래서 중간에 휴일이 하루씩 필요해요. 

뭐 할거 없나 찾다가 싹다 정리했네요. 진짜 묵은것들... 속이 다 시원해요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 11:30 AM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

인심 좋으십니다

• 2. 짝짝짝
    '24.5.16 12:10 PM (14.50.xxx.97)

잘 하셨어요. 제가 칭찬해드릴게요.^^
    저도 원글님처럼 버리도록 해야겠어요.

• 3.
    '24.5.16 1:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

부지런하시네요.
    전 일거리 잔뜩 두고 이리뒹굴 저리뒹굴.

• 4. 쓰지않는것
    '24.5.16 2:26 PM (1.220.xxx.173)

버리는것 칭찬합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598494 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 6,094
1598493 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 3,715
1598492 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 00:54:00 2,141
1598491 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 697
1598490 나혼산 박나래 21 00:42:00 8,762
1598489 주사피부염 고치신분 있나요? 26 ㅇㅇ 00:38:13 2,062
1598488 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 3,269
1598487 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,761
1598486 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 579
1598485 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 768
1598484 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 6 .. 00:25:06 1,907
1598483 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 16 자다 00:21:31 4,208
1598482 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 823
1598481 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 11 00:17:24 2,880
1598480 비와요 6 와아 00:13:03 2,237
1598479 그 첩은 결국 버려질거 같아요 62 모첩 00:06:38 11,762
1598478 50살까지 미혼때 몸무게 17 ........ 00:04:17 3,722