82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 버린 것

언제적건지도 모르는 냉장고에 들어있던 고추장. 버리고 싶었으나 그 동안 못버린 이유가.

양이 많기도 하지만 죄스러워서... 그러나 오늘 버렸습니다. 

먹다 남은 술들. 오래된 저렴 와인. 안쓰는 물병. 파리약. 젓가락. 30센치 자. 오래된 초코렛.

안먹을것 같은 고량주. 

나눔 한거. 세척 마사토. 손가방. 종이비누. 와인2병. 텀블러2개. 탁상용 선풍기 1개. 손수건 다수. 

또 이렇게 정리를 했습니다. 정말 끝이 없네요. 

아참 오래되서 버린거. 소면. 유통기한이 지났더라구요. 에효. 

아 그리고. 냉동실에서 만들어놨는데 안먹어지는 약밥 2덩이. 먹태 남은거. 

아 그리고 반찬들. 김치 조금 남은거. 육계장. 돼지갈비. 아참 그리고 도라지청 한병도 버렸어요.

와... 진짜 정리 많이 했네요. 이래서 중간에 휴일이 하루씩 필요해요. 

뭐 할거 없나 찾다가 싹다 정리했네요. 진짜 묵은것들... 속이 다 시원해요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 11:30 AM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

인심 좋으십니다

• 2. 짝짝짝
    '24.5.16 12:10 PM (14.50.xxx.97)

잘 하셨어요. 제가 칭찬해드릴게요.^^
    저도 원글님처럼 버리도록 해야겠어요.

• 3.
    '24.5.16 1:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

부지런하시네요.
    전 일거리 잔뜩 두고 이리뒹굴 저리뒹굴.

• 4. 쓰지않는것
    '24.5.16 2:26 PM (1.220.xxx.173)

버리는것 칭찬합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599825 하남 스타필드 7 …. 13:29:09 472
1599824 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 12 .. 13:20:35 2,004
1599823 이게 무슨 뜻일까요.. 3 궁금 13:17:40 481
1599822 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 74
1599821 동거남녀 오픈채팅방 통해 불법입양.. 신생아 숨지자 밭에 유기 1 .. 13:08:57 752
1599820 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 7 ... 13:07:32 1,319
1599819 운동을 쉬었더니 급격히 살.. 6 13:06:44 1,050
1599818 신세계 음료쿠폰 양도 안되나요? 1 .... 13:03:45 150
1599817 밀양 집단성폭행범들 잡아다 거세시키는건 어떨까요 8 ..... 13:03:09 448
1599816 불교초보 - 불교에서 살아있음에 감사해야 할 이유가 무엇인가요?.. 22 00 13:02:07 659
1599815 돌싱글즈 이혜영님 성대모사 글로 해볼까요? 4 냠냠 13:01:05 686
1599814 증명사진앱에서 뒷 배경 하얗게 하려면 결제해야되나요? 4 운전면허증4.. 13:00:00 220
1599813 요양보호사님들의 단톡방 초대해드립니다 5 레사벨라 12:59:01 498
1599812 구글에서 해고되고나서 7 ㅇㄵ 12:53:48 1,722
1599811 이것도 혈뇨일까요? 갑자기 무서움.... 7 .. 12:51:45 819
1599810 오징어 데쳐서 냉동해도 되지요? 2 .. 12:51:04 396
1599809 초여름에 가을겨울용 여름이네요 12:48:56 323
1599808 실비보험 중복 문의 ㅁㄴㅇ 12:47:19 152
1599807 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 1조 3천억짜리 이혼, 근데 저거.. 6 같이봅시다 .. 12:46:16 644
1599806 숙변이 많아서 이럴까요? 9 ㅇㅇ 12:37:52 1,845
1599805 방광암. 일까요? 15 방광 12:33:38 1,978
1599804 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 845
1599803 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 4 고고고 12:25:55 681
1599802 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? 1 ... 12:24:46 385
1599801 고딩 인터넷뱅킹 되려면 4 고딩 12:22:38 317