82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산정특례 알려주세요

ㅡㅡ 조회수 : 1,098

산정특례자입니다

지방병원에서 서울병원으로 갈려고해요

무슨 서류를 가져가야 하는지 아실까요

서울병원에서 산정특례등록신청서 를 재발급 받아오라고 하는데

지방병원에서는 그런서류는 없다혹은 발급할수 없다인데..

지금 서울병원은 통화가 힘드네요

경험있으신분이 알려주세요

코드랑 진단명이 나와있어야된다했나?

그랬던거 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 11:16 AM (182.222.xxx.50)

건강보험공단에 문의해보세요

• 2. 한번
    '24.5.16 11:21 AM (39.7.xxx.226)

발급받음 병원에서 공단조회만 해도 나오는데 이상하네요
    공단에 알아보는게 맞아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.16 11:25 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

산정특례등록신청서 를 재발급 받아 오라는 말 자제가 성립이안됩니다

• 4. 사레
    '24.5.16 11:32 AM (110.13.xxx.129) - 삭제된댓글

산정특례는 5년마다 연장해야합니다
    신청후 5년이 지난건 아닐까요?

• 5. ㅡㅡ
    '24.5.16 11:41 AM (106.102.xxx.252)

지금 전화해보니 상병내용이 있는 서류라는데..
    일단 그냥가봐야겠습니다
    검사 아니고 검사를위한 외래로 가는거라..

• 6. Zz
    '24.5.16 11:57 AM (223.38.xxx.132)

서류같은거 필요없고 산정특례대상자예요 말하면 바로 연결되더라고요 힘내세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601785 50대 초반 취미 모임 어디에서 찾나요? 5 ㅇㅇ 10:49:18 1,434
1601784 국힘당정권이 삼권분립을 부정하고 있다 3 ㅇㅇㅇ 10:47:52 486
1601783 야유회 댄스 음악 한 곡씩만 추천해주세여~~ 23 ㅇㅇ 10:47:00 566
1601782 가슴에 혹이 있다는데..... 14 52세 10:45:13 1,202
1601781 보석금전수 화분 만들었어요 2 10:42:23 506
1601780 우왕~푸바오 나왔어요 43 ㅇㅇ 10:39:56 2,903
1601779 긍정적인 사람하고 함께하는게 행복합니다 5 효효 10:39:50 1,303
1601778 드라마 크래시에서요 7 가을 10:39:43 1,012
1601777 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 4 .. 10:37:53 1,220
1601776 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 22 밑에 10:36:57 2,358
1601775 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 6 .. 10:36:52 644
1601774 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 5 뭐지이건 10:29:45 635
1601773 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 7 ..... 10:27:22 495
1601772 방탄팬 여러분 32 ... 10:26:50 1,614
1601771 앞집 나오는 소리 들리면 30 엘터앞 10:25:26 4,264
1601770 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 320
1601769 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 5 생신 10:22:08 913
1601768 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 8 놀며놀며 10:15:40 1,071
1601767 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 7 ㅇㅇ 10:14:50 738
1601766 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 7 물세탁 10:14:22 707
1601765 구글 지도 잘 아는 분 계세요? 2 ... 10:14:02 295
1601764 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 12 ... 10:10:18 525
1601763 에터미헤모힘 어떤가요? 5 모모 10:09:33 753
1601762 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 910
1601761 방금 산책하다가 일어난 일 15 ... 10:06:05 4,270